Crios Странно, насколько я помню, наоборот день за днём цены росли. Не быстро, но росли, часто видел в чате жалобы, челики на тонгу всеми силами копят, а она всё дорожает и дорожает...
Fritz_Sauckel Цены с момента открытия ОФТ вплоть до перестройки только росли, была чудовищная инфляция, которая слегка споткнулась только в начале перестройки, когда никто не понимал, как лутать миллионы на ветеранках в ха4апури-пачках.
Скорее всего , я попал в золотое время и не ощутил лицо инфляции , вплоть до объявления об перестройке.
Я не нуждался в топовой броне , мне Лечебки/Восхода/Циркона с головой хватало.
У меня БЫЛА возможность убить топера , чисто физически.
Сейчас-же , чтобы убить Фрицеподобное существо (без обид) , мне нужно юзать мета-ганы.
ТТК , отходы.
Fritz_Sauckel Врешь. ТТК был ощутимо ниже, ты не чувствовал, что ты растешь в плане жира.
Жир рос только при стрельбе на дистанции, когда разница могла составлять от 3 до 10 попаданий по игроку. Вот ты можешь представить, что меня сейчас кто-то с цунами, например, убьет?
За эти проценты , вы платили чудовищные деньги.
Поэтому я и любил старый ТТК , у меня была возможность убить ТЕБЯ.
Вы не были неуязвимыми , нежели как сейчас.
Война , Раян , Ты , в конце концов.
Вся эта писанина - Субъективщина.
Я ж в самом начале написал , eptit'.
Fritz_Sauckel Ежедневки были. Ну и все, в общем-то. Из запоминающихся в плане наград - квест на АО-5 и варп. Это все.
В отличии от нынешней мазни , это земля и небо.
Субъективщина.
Непон.
Fritz_Sauckel Так и сейчас можно по пустым мастеркам бегать и собирать сигналы. По 100-150к за заход в принципе реально. Только тут уж когда как повезет. Но я бы не назвал это прям большим контентом.
Опять переходить Рубикон и бросать кости?
Спасибо , мне надоело ловить ваншоты с Петарды под базой.
А вот прикинь , что я себе зарабатывал на жизнь , не твинкованием , а сессионками.
В Лечебке , да с Балансом я чувствовал себя в хорошем состоянии.
3-4 дня , неспеша , я ковырял себе деньгу.
Crios Данжи (+твинки) и деньги с НПС, которые дружно способствовали инфляции? Не спорю, способов заработать было как бе больше, но ничего хорошего в таких способах для экономики не было.
Fritz_Sauckel Только если данжи и ежедневные квесты (последние сейчас есть, но в другом формате, денег за них также дают мало). Вот с данжами согласен - хороший соло контент был.
Я даже это обсуждать не буду , заезженная тема , быстро надоедает и приедается.
Ломандо тому пример.