ZIV Увольнять кого-либо из-за организованной игроками травли - нет уж спасибо. Не хватало еще культуры отмены в Сталкрафте.
Дружище, я, конечно, уже ответил тебе в ФГ, но продублирую свой ответ на форуме.
Это называется не "культура отмены", а импичмент и люстрация имеющей власть верхушки, которая полностью утратили хоть какое-то доверие и уважение со стороны народных масс.
Людям не понравилось, что вы дали власть откровенно сомнительным персонажам, которые максимально себя дискредитировали и начали этому самому народу вредить. Эти самые "персонажи" получили власть над простыми народными массами с форума, стали чинить свои порядки и устраивать цирк с конями на форуме, буквально, превратившись в раковую опухоль, от которой форум захотел избавиться.
Никто не говорит про отмену. Речь шла исключительно о принудительном снятии с должности и запретом эти самые должности занимать.
Я люблю демократию, и потому предлагаю следующее: устройте голосование по вопросу таких сомнительных личностей именно для тех, кто сидит на форуме больше такого-то срока и написал больше такого-то числа сообщений. Сразу скажу, что ценз по стажу на форуме нужен сугубо для того, чтобы не нагнали ноунеймов-хомячков с конференций из ВК, которые проголосовали бы против.
В моем понимании, если персонал по работе с коммьюнити не справляется со своей работой или занимается вредительством в отношении этого самого коммьюнити - он должен быть снят с должности, а во втором случае ему должно быть в принципе запрещено эти должности занимать где бы то ни было.
ZIV Ну раз уж такая телега, тогда кто за мной следить будет?)
Народные массы, которые и так следят за каждым твои шагом.
Только вот, товарищ Зив, если сравнивать тебя и всяких лепетов с их ручными собачками, у тебя все в порядке с ЧСВ и восприятием критики. Как, собственно, у всего старшего персонала по типу балансеров и геймдизайнеров, потому-что у них нет никакой личной заинтересованности и предвзятого отношения.