@TDIXV, лично мне всегда казалось, что компаниям выгодно обучать свой персонал для того, чтоб они развивались, за фулл тайм время работы моделлера видно прогрессию его работы, из 2д мусора сделал что-то невообразимое, как для майнкрафта, и все это благодаря тому, что он учился, благодаря мотивации работать и радовать своих игроков и этими же самыми модельками манить новых игроков, мол ребят, посмотрите какие у нас тут модельки и это все в майнкрафте - это вызывает диссонанс в голове у юзеров, мол, как человек смог сделать такое, так еще и в майнкрафте - это с технической точки зрения, с социальной точки зрения модератор - по сути своей тот же самый комьюнити-менеджер, но с урезанными правами и обязанностями и возможно я вас удивлю, хотя судя по тому, что вы уже сами догадались повысить своих же модераторов до ранга комьюнити-менеджера - вы можете научить человека работать с аудиторией и модерка со своими правами дает тебе все возможности прогрессировать в этом направлении - ты общаешься с аудиторией, к твоему мнению прислушиваются, если оно развернуто, аргументировано и основано на твоем личном игровом опыте, я уверен, что тому же Фризу, Криосу, Гарфилду и Совести, которых вы успешно задинамили и выбросили в мусорку, есть чем поделиться с игроками, у вас Криос рвет жопу и выполняет работу за ваших же модераторов, а что в итоге? Вы ему даже хелперку не можете дать банально, просто наградить человека за его активность, за его старания перед форумной аудиторией, он что-то предлагает, критикует, публикует за вас новости (спс за промик), а что в итоге? Ему есть куда развиваться, в этом парне есть потенциал который вы гробите, отдавая слоты модерки таким как повертек, чаттертон и лепет, даже тот же самый токсичный фурисмайл который играет со старта ОФТ (если не раньше), у которого за 2к часов и у которого СВОЕ МНЕНИЕ ЕСТЬ, прости господи, даже тот же муркот в свое время жил форумом (пока куда-то не пропал) - У НЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ, а что делаете вы?