rjxthuf Даже я со своей любовью быть в центре внимания не делал пост за постом ( по крайне мере в последнее время ).
люблю писать, извините. На самом деле это все можно было бы задоджить обычным 8-часовым переговором в дискорде с ГМ, но все как-то любят форум, любят жалобы - играю по ихним правилам.
rjxthuf Как бы это не было печально но что ты способен сейчас изменить ?
Мы выгнали лепет, мы уже что-то изменили, на этом я не хочу останавливаться, я хочу дать парням занять место этих оболтусов и при этом самому занять это же место.
rjxthuf Делать многокилометровые сообщения которые в конечном итоге останутся текстом в то время как реальную власть тут держат люди которые не считают нужным какой-то контроль над старшими модерами, и затирают про то что уволить лепет это культура отмены и вапще вы просто высиралы.
Так или иначе они прогнулись под это и убрали её, могли бы дальше дефать, но пошли по пути наименьшего сопротивления. Осталось ещё одно сообщение выкатить с призывом оставить лепет в покое, если до неё и ее каблучков до сих пор пристают с рофлами. Как никак, за эту травлю я тоже несу ответственность, как зачинщик всего этого дерьма.
rjxthuf Это как с ютубом, который 'удалил' дизлайки не смотря на весь хейт.
да если бы они вообще на что-то влияли, эти дизлайки... Дизлайки на ютубе работают ровно так же, как и дизлайки в плане алгоритмов, так что пофиг.
rjxthuf а мнение какой-то черни их не очень интересует, не будет тебя-будет другой.
да, я согласен, не я - так другой, но это не значит, что я должен опускать руки и все это бросать, у меня есть желание, а пока у меня есть желание и есть форумник - я этим буду заниматься.