JackSparrovv Зив, когда разбор жалоб и будет ли он вообще? С полуживыми модераторами после пинка, жалобы по 5-6 дней висели, а теперь что?
Сейчас из-за свистоплясками с форумом разбор жалоб приостановлен, возобновится когда можно будет выдать пермы людям.
HardHard почему именно в данное время проявили такую лояльность к модерации?
HardHard Но почему это выглядит так, будто бы вы из всех сил дефаете этих же злодеев, против которых впервые столько людей ополчились.
У конкретных модераторов были косяки, связанные с выдачей банов. Это продемонстрировало их некомпетентность по части работы с банами, ну и хреновую организацию контроля модераторов в целом.
Злодеями я их не считаю, и просто дал им другую работу. Либо справятся с ней, либо нет.
Увольнять кого-либо из-за организованной игроками травли - нет уж спасибо. Не хватало еще культуры отмены в Сталкрафте.
rjxthuf А кто в таком случае будет следить за старшими модераторами ?
Ну раз уж такая телега, тогда кто за мной следить будет?)
Потому что мне нравится, как Найтскилл организовал работу техподдержки. Армейские порядки, подродная отчетность за каждый чих, слажененное взаимодействие с другими отделами. Модерации именно это и нужно.
JackSparrovv Новые модераторы, которые уходят в тень.
Зачем это было сделано?
А зачем тебе допустим знать, какой именно агент техподдержки тебе отвечает? Учитывая то, что модераторы с вами не общаются, а только отслеживают нарушения - им будет с три короба плевать на вашу личность, и наказание будет выдаваться за конктетное нарушение. Единственное, для чего игрокам может понадобиться знать о забанившем их модератора - организовать очередную травлю.