PaTHuK Да, при прочих равных я бы имел значительные преимущества перед ним в терме в отжоре и вероятнее всего увидел бы его раньше.
Проснись, дед, пора таблетки пить. Никто в заражениях не пвпшется. В заражения лезут, когда на карте нет лишних. Я тебе только вчера кидал видос как это всё происходит.
Мне фпс мешает в заражения залезть?
Я бы пошутил про чайный пакетик и твою матушку, но это будет не шутка. (только не обижайся и не жалуйся на коммент)
PaTHuK ничего кроме паков в целом не виде
Онли пве игрок. Тебе не кажется, что я буду хорошо ознакомлен с ситуацией в опене? Я же не критикую тебя за изменения пулестоя у броников. С таким же успехом я бы мог наседать на аргумент "сессионочная чепуха не может рассуждать по поводу заражений, потому что на отсессионках их нет"
PaTHuK Буду тренироваться и играть по 8 часов в день
Тебе достаточно мозгом начать пользоваться и перестать спорить со мной, когда ты не прав.
PaTHuK Между зассаным экраном + дебафом выносливости + дебафом ожора и отсутствием эного разница гиганская.
В миллионный раз повторяю. Никто не будет пвпшется в заражениях. В заражения лезут, когда надо достать труп или арт. Для этого тебе ни стамина, ни красный экран не помешает.