Объясните пожалуйста, по какой причине К/Д (соотношения убийств к смертям, так на всякий пожарный 🙃) в открытом мире, учитывается системой распределения? Поясню в чем собственно проблема: фактически, система распределения, наказывает игрока за наличие скилла и поощряет за его отсутствие. Каким образом? Да очень просто, примером является мой текущий твинк. С относительно высоким К/Д (2.4 примерно) персонажа имеющий экипировку уровня Сталкер, за исключением PSG, зеленую "Золотую рыбку" в рюкзаке Hellboy и ни одной заточки выше +5 перекинуло на "полумастерки" на основании того, что он видите-ли чересчур эффективен в ПвП... В ПвП игре, где от этого самого ПвП никуда не деться! Что это означает на практике? А то, что теперь я и близко не буду эффективен в ПвП, но не потому, что внезапно окосел или противники попадаются намного более умелые, нет, теперь просто у этих противников циферки в статах выше, и я в большинстве случаев, чисто физически не могу их перестрелять. Почему вы решили поместить меня и других людей с похожей ситуацией в подобное положение?
Вы говорите, что не хотите "подтирать сопельки" дурочкам, которых кинули на деньги или шмотки в игре, мотивируя это тем, что мол, пусть учатся на своих ошибках и не будут /\охами. Но при этом вы-таки "подтираете сопельки" слабачкам, которые не вывозят в ПвП, по тем или иным причинам, ограждая их от пряморуких игроков, закидывая оных в гачи-данжоны, где мы превращаемся, пардон, в "мясо для е*ли".
Чем вы это мотивируете? Тем, что дурачок задонатит на более сильную снарягу, учитывая то, что выносить теперь в разы сложнее, ибо богомерзкие понош. Свинурионы и прочая дрянь, на переходах ждет с распростертыми объятиями? Или что? Где логика-то? ПвП игра, в которой хороший навк ПвП тебе выходит боком! Это ж уму *лядь непостижимо! Пардон за лексику, я на эмоциях...
В связи с выше сказанным, хотелось бы услышать комментарии от господ, занимавшихся разработкой системы распределения.
P.S.
Дорогие форумные душнилы! Мне неудобно вас просить, но не могли бы вы накидать лайков под данный высер, уж очень мне хочется услышать комменты Асида, по данной теме... Заранее благодарю! Чмок в пупок 😊