1. Донат
1.1 Я очень устал смотреть как на каждые акции людям с 5ч игры падают штурмы и гаусы, играя с 2016 года я открыл кейсов тысяч на 150 (на разных аккаунтах) и максимум что мне падало это несколько скаров, одна модка, пару фн фалов, ригель, вск, хм8, берлога 6у, сайга, короче все снаряжение уровня мастер кроме гаусса и танка. Хотел бы я чтобы кейсы вообще удалили из игры, но будем реалистами, вы скорее всего от них не откажетесь.
1.2 Почему донатные вещи на ваш взгляд должны быть лучше бартерных? Это не правильно даже с точки зрения баланса, на бартер могут уходить сотни часов, донатные вещи вбрасываются на акциях в огромных масштабах и стоят по сравнению с бартерными копейки, как пример возьму JD ZIVCAS 2A и УКАЗ АО-6 "Кочевник" (кочевник это бартерный аналог), кто в здравом уме станет бартерить УКАЗ АО-6 (даже если на севере поменяются заражения и он будет очень очень нужен) если можно просто купить JD ZIVCAS 2A за 15кк который фармятся максимум неделю. Поскольку ZIV не разбирается в своей же игре (без негатива), я поясню подробнее. УКАЗ АО-6 "Кочевник" не может носить тяжелые паки (это очень критично) в отличии от JD ZIVCAS 2A, также у него есть минус скорость (это не очень критично), но у JD ZIVCAS 2A минус скорости нету, по пулестойкости они можно сказать одинаковые, т.к. на 15 тисе у JD ZIVCAS 2A будет 163.20 пу а у УКАЗ АО-6 "Кочевник" 168.00 пу, разница минимальна, УКАЗ АО-6 "Кочевник" и JD ZIVCAS 2A в характеристиках имеют лечение, тут УКАЗ АО-6 "Кочевник" проигрывает на 1% (это довольно критично т.к. отталкиваясь от этого лечения делают сборки и геимплей в данных костюмах зачастую завязан именно на нем). Подводя итоги, УКАЗ АО-6 "Кочевник" не может носить паки, медленнее передвигается и медленнее восстанавливает здоровье, на этом все, но это не значит что в бартере больше нету бесполезных вещей с неадекватной стоимостью, просто как я говорил ранее я привел УКАЗ АО-6 "Кочевник" в пример.
1.3 Что на счет батлпасов? Вы не думали ввести их на постоянной основе в виде сезонных? Во время прохождения последнего батлпаса у меня появился хоть какой-то смысл заходить в игру, выполнять мертвые активности, сейчас я опять захожу в игру на 10 минут и ливаю.
1.4 На что бы вы заменили кейсы? Не кажется ли вам что какая-нибудь премиум подписка (с увеличением дропа бартерных ресурсов и дешевой починкой) + сезонные батлпасы и ежемесячные донатное комплекты смогли бы их заменить? Штурмы с 10 часам в игре перестали бы существовать, я перестал бы тильтовать по этому поводу. Донатные вещи подорожали бы. т.к. их завозили бы только в комплектах, а если эти комплекты еще и лимитированные будут, вообще сказка.
2. Прочее
2.1 Зачем вы уменьшили прицелы? Никто не ныл на старые прицелы, вообще не понимаю какую задумку несут новые прицелы, мне кажется в прицел не смотрят держа его на расстоянии 20-30 см от глаза, его ближе держат, соответственно это нормально что он на весь экран. Возможно ли добавление функции переключения между новым и старым видом прицелов?
2.2 Как вы думаете решать проблему не равенства фракционных броников? Планируется ли ап или нерф?
Вы вообще считаете это проблемой, или ситуация в балансе? (Без доли сарказма, мне просто действительно интересно как вы относитесь к этой теме)
2.3 Насколько я помню вы боретесь с коридорными локациями, но как тогда появились подземелья армейских складов и пд? Это буквально локации состоящие из коридоров, что-то не сходится...
2.4 Очень хотелось бы увидеть в игре какие-нибудь очень дорогие по бартеру, мощные вещи, чтобы они были у единиц и их бартер занимал как минимум год (без возможности как-то его сократить влив тонну валюты и реала). Возможно ли такое?
3. Сессионки
3.1 Стоит ли ожидать возвращение больших карт? Почему "Мясорубка в Яме" и "Путь Дураков" ушли и не вернулись? Будут ли снайперские карты по типе "Мост"(как-то так она вроде называлась, точно не помню)?
3.2 Когда сессионные бои станут прибыльным занятием? Было бы прикольно что-то намутить с боевыми наборами, сейчас они бесполезны, после того как закончился бп, сессионки снова стали пустой тратой времени.
3.3 Хотелось бы видеть карты с ограничением по снаряжению, допустим без снайперских винтовок, или наоборот, только со снайперскими винтовками, думаю вы поняли. Такое реально?