1.про реакцию уже писали
2.может быть пора ввести более крутые общедоступные ножи а не только самый имбовый гербер томагавк который почти шотает? складывается ощущение что есть большая проблема с линейкой ценности и эффективности холодного оружия
3.петарду занерфили может быть стоит добавить ей секундный стан или полное выбивание стамины? кд 5 секунд и невозможность ползать не смущают?
4.ныть на краш подствола на А-545 не буду но напомню
5.когда ппшки то апнут? может быть стоит поднять крису статы раз там бартер как на А-545 не считая гильз? барабан там ввести все дела. или дать возможность носить его как пистолет но тогда пистолеты умрут. ну или там дальнейшее развитие линейки? развитие пистолетов тоже бы хотелось видеть а не бесполезный рш-12
6.вы не заметили что с вводом анимаций увеличились тайминги(долгое доставании и так далее по сравнению со старыми анимками)? может быть стоит поглубже этот вопрос изучить?
7.почему разброс дробовиков не соответствует действительному перекрестию? при перезарядке помповых дробовиков и последующему выстрелу у него большой разброс.
8.при доставании кастета и мгновенному выстрелу он багается. вог пропадает и последующей перезарядке не происходит. багу миллион лет. такая же болезнь есть у подствола шторма.
9.у вас нету подозрения что обычные контейнеры с сессионок просто никому не нужны? такая же ситуация со всеми другими кроме искла. может быть стоит как то сделать их ценнее?
10.почему все оружие делается максимально потрепанным? я не хочу тратить красивую краску потому что она выглядит гига отвратительно. с красками для брони все обстоит более менее но пушки пора бы подтянуть не? такое непаханное поле со скинами и степенью потрепанности оружия
11.на счет баланса писали что все будет заливаться на отс постепенно, но почему то 7.62 выкатили сразу и все на них ноют.
12.в чем логика грозы и 7.62 пушек?
13.почему сессионки приносят доход только при дропе искла?
14.может быть стоит ввести рубрику с показом наработок? чтобы люди понимали сколько времени тратится на разработку, сколько вариантов отбрасывается и так далее.
15.зив уделил бы ты неделю/месяц плотной игре чтоб понять отчего болит пердак. люди не играют раз в неделю по 2 часа.