Rayme_Winter AndreyRichardson Целый криомансер! Мастерский ножик! (Который каждому бичу раздали на ивенте)
AndreyRichardson Rayme_Winter томагавк за сколько там продавали то в донат шопе? так у нас политика учитывает старые цены и способы получения или нет? тебя имбо палка за 20кк на данный момент не смущает? другие ножички чото не дамажат не думаешь? НО МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ
AndreyRichardson Rayme_Winter ты вообще не думал что ножи которые имеют урон заражением стали полным шлаком по сравнению с ножами на пробиваемость?
AndreyRichardson SilentHill ну когда кукри имбовал все ныли на него. теперь пора поныть мне на супер крутой баланс гербера по сравнению с другими ножами
soglubbb ZIV Что будет с Ч-4? Будет ли он как-то использоваться в дальнейшем (те же клан-холлы, к примеру) или его вырежут совсем, как "Кишку"? Кстати, одиночки (нейтралы) круче.
Lonelywalker AndreyRichardson ну когда кукри имбовал все ныли на него. теперь пора поныть мне на супер крутой баланс гербера по сравнению с другими ножами А это не ты ли на сессиях бегаешь с кольтом абузя пистолетный баф?
AndreyRichardson Lonelywalker ЗДАРОВА БРАТ ДАДАЯ кстати кольт тоже привет передает на счет своей имбовости. правда вся эта имбовость заключается только на сессиях. в открытом мире у тебя скилл как у сявы должен быть чтобы недопускать ошибок. 6 патрон все дела
unbercolld AndreyRichardson в игре нет сугубо донат шмота, весь шмот выбивается и может быть продан на аукционе
Lonelywalker AndreyRichardson ЗДАРОВА БРАТ ДАДАЯ каво? AndreyRichardson привет передает на счет своей имбовости. правда вся эта имбовость заключается только на сессиях. в открытом мире у тебя скилл как у сявы должен быть чтобы недопускать ошибок. 6 патрон все дела Ну так и гербер в открытом мире - юзлес шлак как и любой нож.
AndreyRichardson Lonelywalker нарезки сявы посмотри и пойми что скорость + гербер это очень даже круто. я хочу чтобы другие ножи подтянули по статам. кроме гербера все остальное полный шлак.
Fraer_Bugor Lonelywalker юзлесс нож в открытом мире... Чиво? Хз, бегаю с ним и не жалуюсь, собачек также убивает, а про игроков вообще молчу.
AndreyRichardson Yens я ору что разрабы не выдали ЛИДЕРАМ ГП ТОП НОЖИ. может быть такие ножи в будущем раздаваться пачками будут но это вообще рофл что уникальные ножи лидеров не дотягивают до гербера
Lonelywalker AndreyRichardson нарезки сявы посмотри и пойми что скорость + гербер это очень даже круто. я хочу чтобы другие ножи подтянули по статам. кроме гербера все остальное полный шлак. Ну и кроме сявы таких людей больше нет И еще, нарезки явно не показывают моменты, где он откисает от зажима 7шысятдва
Fraer_Bugor Lonelywalker Ну и кроме сявы таких людей больше нет А как же сасавок и ютдестроуерют? И они такие не одни.