soglubbb ZIV Что будет с Ч-4? Будет ли он как-то использоваться в дальнейшем (те же клан-холлы, к примеру) или его вырежут совсем, как "Кишку"? Кстати, одиночки (нейтралы) круче.
AndreyRichardson Rayme_Winter ты вообще не думал что ножи которые имеют урон заражением стали полным шлаком по сравнению с ножами на пробиваемость?
AndreyRichardson SilentHill ну когда кукри имбовал все ныли на него. теперь пора поныть мне на супер крутой баланс гербера по сравнению с другими ножами
Lonelywalker AndreyRichardson ну когда кукри имбовал все ныли на него. теперь пора поныть мне на супер крутой баланс гербера по сравнению с другими ножами А это не ты ли на сессиях бегаешь с кольтом абузя пистолетный баф?
AndreyRichardson Lonelywalker ЗДАРОВА БРАТ ДАДАЯ кстати кольт тоже привет передает на счет своей имбовости. правда вся эта имбовость заключается только на сессиях. в открытом мире у тебя скилл как у сявы должен быть чтобы недопускать ошибок. 6 патрон все дела
unbercolld AndreyRichardson в игре нет сугубо донат шмота, весь шмот выбивается и может быть продан на аукционе
Lonelywalker AndreyRichardson ЗДАРОВА БРАТ ДАДАЯ каво? AndreyRichardson привет передает на счет своей имбовости. правда вся эта имбовость заключается только на сессиях. в открытом мире у тебя скилл как у сявы должен быть чтобы недопускать ошибок. 6 патрон все дела Ну так и гербер в открытом мире - юзлес шлак как и любой нож.
AndreyRichardson Lonelywalker нарезки сявы посмотри и пойми что скорость + гербер это очень даже круто. я хочу чтобы другие ножи подтянули по статам. кроме гербера все остальное полный шлак.
Fraer_Bugor Lonelywalker юзлесс нож в открытом мире... Чиво? Хз, бегаю с ним и не жалуюсь, собачек также убивает, а про игроков вообще молчу.
AndreyRichardson Yens я ору что разрабы не выдали ЛИДЕРАМ ГП ТОП НОЖИ. может быть такие ножи в будущем раздаваться пачками будут но это вообще рофл что уникальные ножи лидеров не дотягивают до гербера
Lonelywalker AndreyRichardson нарезки сявы посмотри и пойми что скорость + гербер это очень даже круто. я хочу чтобы другие ножи подтянули по статам. кроме гербера все остальное полный шлак. Ну и кроме сявы таких людей больше нет И еще, нарезки явно не показывают моменты, где он откисает от зажима 7шысятдва
Fraer_Bugor Lonelywalker Ну и кроме сявы таких людей больше нет А как же сасавок и ютдестроуерют? И они такие не одни.
Rayme_Winter AndreyRichardson твой нож хуже всего на 1 удар. Тебе надо чтобы он убивал как гербер, или что?
AndreyRichardson Rayme_Winter гербер мне на видосе 67 процентов урона нанес. я хочу чтоб баланс остальных ножей пересмотрели на фоне гербера.