Gorodskovich LeFreezy Это усложняет сбор работ, но это честно по отношению к тем, кто испытывает сложности с доступом в ВКонтакте.
NotANigel Gorodskovich но это честно по отношению к тем, кто испытывает сложности с доступом в ВКонтакте. А где вы были эти восемь ле... конкурсов, которые до этого проводились во вконтакте онли?
Girodjet Gorodskovich это честно по отношению к тем, кто испытывает сложности с доступом в ВКонтакте. Это ни к кому не честно, у меня среднестатистический скриншот весит 3-4 мб, (это фулл ХД, если что), я его без костылей не залью никак, люблю их, кстати
Gorodskovich Govord_ К сожалению, таковы технические ограничение нынешнего форума. NotANigel Долго рассказывать, сталкер 🤠 Girodjet Костыльно, это так, но для некоторых это возможность. NotANigel Справедливо, сейчас допишу.
Govord_ Dan4ick зачем это всё когда я хочу на прямую закинуть на форум, это не моя проблема что не могу загрузить, это должно быть починено
NotANigel @Gorodskovich вы хоть нормальный гайд по костылям для загрузки >2мб скринов на форум в пост впишите, раз уж решили тут скрины принимать.
Govord_ NotANigel костыли не решение, это кринж на самом деле, таким образом разрабы показывают что не могут даже форум нормально сделать, проще говоря, КЛОУНАДА
Girodjet Gorodskovich но для некоторых это возможность. Из-за того, что некоторым людям впадлу подрубить ВПН, теперь всем корячиться с форумными костылями. Справебыдло