Gorodskovich Тема для подачи ваших работ на конкурс ✨ Обсуждения приветствуются Основные условия Сделайте в игре один или несколько красивых скриншотов в разрешении минимум 1440x900 без GUI (пользовательский интерфейс), это можно сделать при помощи клавиши F1. Сочетание клавиш CTRL+F1 уберёт и GUI, и руки персонажа. Опубликуйте ваши работы в данной теме и убедитесь, что скриншоты соответствуют правилам. Просматривайте работы других участников и обязательно голосуйте за которые вас зацепили. После завершения конкурса некоторые из лучших работ с разрешения авторов будут выставлены на всеобщее обозрение. Прием работ будет завершен 21.08 Как обойти ограничение в 2МБ: Загрузите ваш скриншот на любой удобный для вас фото-хостинг (пример: Imgur) или Discord Копируйте ссылку на изображение Вставьте его в ответ данной темы и убедитесь в предпросмотре что изображение подгрузилось. Profit, вы великолепны.
Gorodskovich LeFreezy Это усложняет сбор работ, но это честно по отношению к тем, кто испытывает сложности с доступом в ВКонтакте.
Sacha2007 hevmen База Хрен знает кого на букву Б, в тёмной долине, щяс это переделали в АТП на кордоне. Топ Скрин
NotANigel Gorodskovich но это честно по отношению к тем, кто испытывает сложности с доступом в ВКонтакте. А где вы были эти восемь ле... конкурсов, которые до этого проводились во вконтакте онли?
Girodjet Gorodskovich это честно по отношению к тем, кто испытывает сложности с доступом в ВКонтакте. Это ни к кому не честно, у меня среднестатистический скриншот весит 3-4 мб, (это фулл ХД, если что), я его без костылей не залью никак, люблю их, кстати
Gorodskovich Govord_ К сожалению, таковы технические ограничение нынешнего форума. NotANigel Долго рассказывать, сталкер 🤠 Girodjet Костыльно, это так, но для некоторых это возможность. NotANigel Справедливо, сейчас допишу.
Govord_ Dan4ick зачем это всё когда я хочу на прямую закинуть на форум, это не моя проблема что не могу загрузить, это должно быть починено