Тема для подачи ваших работ на конкурс ✨ Обсуждения приветствуются

Основные условия

1. Сделайте в игре один или несколько красивых скриншотов в разрешении минимум 1440x900 без GUI (пользовательский интерфейс), это можно сделать при помощи клавиши F1. Сочетание клавиш CTRL+F1 уберёт и GUI, и руки персонажа.
  2. Опубликуйте ваши работы в данной теме и убедитесь, что скриншоты соответствуют правилам.
  3. Просматривайте работы других участников и обязательно голосуйте за которые вас зацепили.
  4. После завершения конкурса некоторые из лучших работ с разрешения авторов будут выставлены на всеобщее обозрение.

Прием работ будет завершен 21.08

Как обойти ограничение в 2МБ:

1. Загрузите ваш скриншот на любой удобный для вас фото-хостинг (пример: Imgur) или Discord
  2. Копируйте ссылку на изображение
  3. Вставьте его в ответ данной темы и убедитесь в предпросмотре что изображение подгрузилось.
  4. Profit, вы великолепны.

Ого, прием работ не во ВКонтакте...

hevmen ностальгично, но не нынешний сталкрафт. Удаляй

• hevmen ответили на это сообщение.

LeFreezy Это усложняет сбор работ, но это честно по отношению к тем, кто испытывает сложности с доступом в ВКонтакте.

Gorodskovich но это честно по отношению к тем, кто испытывает сложности с доступом в ВКонтакте.

А где вы были эти восемь ле... конкурсов, которые до этого проводились во вконтакте онли?

Gorodskovich и как участвовать?

• Dan4ick ответили на это сообщение.
            • zordi64 оценил это.

Govord_ кинь в дс, а потом ссылкой?

• Govord_ ответили на это сообщение.

hevmen Брат, а это где?

mincik база сталкеров на кордоне

Dan4ick зачем это всё когда я хочу на прямую закинуть на форум, это не моя проблема что не могу загрузить, это должно быть починено

mincik на атп

Govord_ это должно быть починено

)

1280х1024 под критерии не подойдёт?

Gorodskovich это честно по отношению к тем, кто испытывает сложности с доступом в ВКонтакте.

Это ни к кому не честно, у меня среднестатистический скриншот весит 3-4 мб, (это фулл ХД, если что), я его без костылей не залью никак, люблю их, кстати

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Govord_ а ты что хотел?

• Govord_ ответили на это сообщение.

Girodjet загрузить скрин, что ещё-же