artem0313 https://forum.exbo.ru/d/90211-novye-ezednevki + ежедневки на обход точек, а так же убийство игроков
artem0313 К слову, про цепочки. Если ты прошёл атлас на сейв мормона, даже на кордоне, то будет открываться цепочка, как доп.ежедневка (агент мормона будет на вашей базе) Надо будет заложить взрывчатку в трёх местах, после чего убить 10-20 монолитовцев, или зачистить 1-2 здания, и всё это за одну жизнь С 5-го уровня нижнего бара/офф.гп, будет цепочка заданий от учёного базы. Надо будет установить три сканера, после чего найти сигнал и забрать содержимое, и всё это за одну жизнь. Ну и ещё немного: Найти пропавшую группу на определённой локации Снять показания со сканеров
WWtddw CrazyTomato На счёт еженедельных заданий, Лиманск душная лока и многим она не нравится. Почему бы не сделать НПС, у которого ты выбираешь в какой местности делать задания (Лима или Север)? Может сделаем выбор artem0313 С 5-го уровня нижнего бара/офф.гп, будет цепочка заданий от учёного базы. Надо будет установить три сканера, после чего найти сигнал и забрать содержимое, и всё это за одну жизнь. 🤔
artem0313 WWtddw задумчивое лицо? а как насчёт от профессора б. или агентов мёртвого времени может быть еженеделька на убийство трёх боссов с каким-то условием за одну жизнь? Стабилизация темпоральных полей путём установки сканеров в лиманске, которые надо заряжать убийством мутантов (1-й сканер, к примеру, один псевдыч), но хотя бы не за одну жизнь, ведь это "особая ежедневка"?
Fogas artem0313 от профессора б. Может, не стоит использовать персонажей, которые могут умереть при определенном выборе в квесте?
WWtddw LeFreezy Добавить квест на убийство фурри Пугает то, что он ежедневный... Maksimsyper Пожалуйста, не надо... Народ же просит хай-тир ежедневок)
Legala Почему мне дают 3 квеста на установку сканеров Севера, но у меня лежит 15 одинаковых сканеров и я не знаю какие куда тыкать? Очень неудобно бегать с 15 лишними кг и методом тыка определять какие я сейчас пойду ставить а какие заберу потом
Xlore Мне не нравится выполнять квест на устранение 25 собак. Он слишком затянутый из-за рандомного количества псевдособак с обычными, что в разы дольше выполняется чем на устранение спотов собак
Yens WWtddw совместите все задания на установку маячков в один квест и сделайте его еженеделькой на 3 гильзы. Давно бы уже пора было сделать третью еженедельку с этим затянувшимся отсутствием КВ.