1) То, о чём 100% сказали многие выше, но всё-же - дропы, привязанные к определённой локации, да ещё и с учётом того, что ты ДОЛЖЕН сам его запикать чтобы появилась поставка для учёных, в иных случаях ты получаешь шиш.
Решить можно, собственно убиранием лока на локацию и сменой нужного ресурса (поставки) на обычную проверку был ли ты на дропе под его конец (чтобы было более честно можно поставить минималку в 30-40% времени от пикающегося дропа, чтобы не прибегать на 99% и изи лутать часть недельки)
2) Псевдогиганты и Химеры.
О дааа, какой же кайф мне во время ивента было искать Псевдыча на армах, когда его выкашивали буквально через минуту после его спавна. С химерой попроще, но только в плане конкуренции, ибо её не просто не найти)
Решение вижу только в изменении самого дейлика или повышении спавнрейта, собственно, этих мутантов
3) Редкие споты (Снорки, тушканы)
Да, это тоже душит, ибо когда тебе надо забрать 6 спотов снорков за бандита, а спавнятся они только в ДВУХ местах на рыжике(бегать за дейликами до РЛС религия не позволяет, да), при этом награда точно такая-же как за условных кабанов/плотей/собак - бред
4) Установки путём приёма на лицо
Да, пофиксите установки, ибо уже в который раз, я, дефая усту лицом (не убивая светляков, а принимая их лицом, отхиливаясь от сборки) получаю то, что она не засчитывается, а ТП постоянно отписывается фразой "ну убей пару волн светляков, чо ты", вообще не парясь насчёт того, что гранаты - лишний вес, а когда ты тащишь в бедном пон СКАТе на себе 2 усты, сборку на скорость и сборку на усты, пушку и закуп пара лишних кило ощущается хорошо так
5) Количество мутантов, а не спотов
Может в редких случаях это и упрощение, НО условные логова тушканов не засчитываются в дейлик, если ты не убил как минимум две (или три, не помню) штуки с одного спота, так-же и с собаками, и скорее всего с остальными спотами с большим кол-м мутантов на один спот, да и неудобно это, ибо я бегу на не пикающий спот в надежде добить дейлик пятью оставшимися тушканами, а меня встречает один.
6) Неделька в баре
Во время ивента впервые в жизни дотянулся до недельки в обычном баре, и очень сильно удивился, что в недельке БАРА (то есть Ростка, ямы и выше) надо убивать мутантов с более ранних локаций (что по словам ТП не баг)
Поставьте уж хотя бы мутантов на Яме или Ростке, но никак не на Агропроме
7) Собственно, само ощущение от дейликов
Сканеры - кайф, остальное - душно
Хз как остальным, но как по мне дейлики должны быть на уровне сканеров и посылок, т.е. сбегай туда - принеси то, но НИКАК не нацелены на конкретные задачи в мире (те же конкретные споты, которых может просто не быть и тебе приходится их ждать по 15 минут), ибо это просто искуственно растягивает их во времени, отбивая всякое желание их делать просто так не на сыворотку, ибо награды маленькие (дада, я знаю что они гарантированы и что это как 100% вариант набить себе шмот на севере если тебя бьют палками на выносе, но попробуйте хотя бы 50% условного в-ва на одну нормальную шмотку), и единственное что стоящее - дигамма, и то только из-за душного её фарма и больших количеств, несоразмерных её получению, но это уже к балансеру наград со спотов.
Я бы сказал про сыворотку и то, что даже неделька на 40 дейликов душная из-за нынешних дейликов, но т.к. вы собираетесь их переделывать я эту тему трогать не буду, но скажу что с учётом нужного кол-ва сыворотки я бы всё-же прибавил их кол-во за недельки, т.к. в ГП, которые должны быть хорошим способом её получения, тебя без мастер шмота не возьмут, а оно получается через что? правильно, через 75 сывороток за пушку (про костюмы молчу, там всё ок)