GARWILD Worgen А за что по твоему ты презираешь форум? За то что тут появляется откровенный бред в темах? Фанка точно такая же. Я помню заходил раньше в фанку и каждый раз закрывал еë, ибо такой бред я вынести не мог. На форуме хотя бы есть темы и ты сам выбираешь какую читать, а какую до конца игнорить. Там же просто посты были, которые только промотать можно. Да и нормально пообщаться там на интересующую тебя тему не получится, в отличии от форума. Так что форум банально удобнее будет чем фанка
Crios lastikstail3 по моему это не совсем НПС Это именно что НПС. Только они стреляют так очередями, идут чётко как по линии и не могут убить сразу же лежачего игрока. Другой же игрок ведёт себя более агрессивно и способен после нокдауна сразу добить жертву.
patayinside Блин парни, я не ноунейм на форуме, но в опене или в игре меня обосрёт и обоссыт каждый игрок этой игры, я лишь могу показать свою силу тыкая в буковки, да я играю год и имею фулл бартер снарягу, ну а что поделаешь донатеры не влияют
patayinside CoolGalaktazar Да забартерил себе альбатрос штурмовик, вроде по цене качеству броня очень отличная, берлогу 6у сделал до фикса по цене бартера, и некоторое количество метовых стволов чтобы было, а на форуме так и не узнают! Что делать, не подскажешь?
DeadWhiteNite ZIV спасибо тебе больше что твоя команда уделяет так много внимания одной из самых важных механик для нормальных людей(я о кв говорю). Спасибо!