DanilaDubin _dadiga_ за какие заслуги коммуниста взяли, мне очень интересно Он на него учился и параллельно с этим играл в ск на протяжении многих лет, более чем заслуживает.
HitGod ZIV не ну, вам ИИ хотя бы взбодрить что бы нпс в деревьях не застревали и их не колбасило по сторонам во время стрельбы, уже бы выглядело весьма солидно ...еще бы хоть какой то инфы на счет стим версии, народ на reddit давно интересуется и ждет 2ю волну демо теста ...а инфы 2й месяц все нет 😒
LyricalMixfight ZIV Кстати, @Infiltrator уже какое-то время работает в качестве ГД PvE. чето у эксбо какой-то фетиш брать на должность людей которые так и норовят кого-то оскорбить, а после ответки идти жаловаться модерации
DanilaDubin LyricalMixfight чето у эксбо какой-то фетиш брать на должность людей которые так и норовят кого-то оскорбить, а после ответки идти жаловаться модерации я бы большинству сталкрафтеров головы открутил
Mihail_Sosok LyricalMixfight найди ХОТЬ одного человека, который никого не оскорблял за все время Нашел? Нет? Всего доброго, до свидания.
LyricalMixfight Mihail_Sosok найди ХОТЬ одного человека, который никого не оскорблял за все время а я говорил за все время? хотя бы за один год не найти - уже достижение Mihail_Sosok Всего доброго, до свидания. ладно, держи в курсе
Mihail_Sosok LyricalMixfight найди... Удачи тебе в поисках. Любой человек, который захочет добиться привилегий, будет ходить с маской годами. Только это не сделает из него хорошего специалиста. Свое моралфажество оставь при себе, это мерзко и лицемерно.
LyricalMixfight Mihail_Sosok Свое моралфажество оставь при себе, это мерзко и лицемерно. хорошо, я обязательно учту мнение ноунейма
DanilaDubin LyricalMixfight хорошо, я обязательно учту мнение ноунейма сказал как-то ноунейм ноунейму:
Mihail_Sosok LyricalMixfight пхахахаххахахахаххаха хорошо братан, пусть для тебя я ноунейм, мне как то все равно кто есть кто. мне как то насрать на то, узнает ли меня рандомный чел. проблема в другом - тебе больше нечего сказать.
FuRySMiLe откопайте кто-нибудь пасты - этого клоуна который 33 раза ныл как эксбо убили игру ммошным ттк, офт, перестройкой солома 2.0, на подходе, только с каблучком на жопке
LyricalMixfight FuRySMiLe откопайте кто-нибудь пасты - этого клоуна который 33 раза ныл как эксбо убили игру ммошным ттк, офт, перестройкой после животноводского, мертвого баланса на ск и самого мертвого ск, а потом должность модератора у богдана хмельницкого соломы - уже ничему не удивляешься, эксбо фемели епта