Crios lastikstail3 по моему это не совсем НПС Это именно что НПС. Только они стреляют так очередями, идут чётко как по линии и не могут убить сразу же лежачего игрока. Другой же игрок ведёт себя более агрессивно и способен после нокдауна сразу добить жертву.
patayinside Блин парни, я не ноунейм на форуме, но в опене или в игре меня обосрёт и обоссыт каждый игрок этой игры, я лишь могу показать свою силу тыкая в буковки, да я играю год и имею фулл бартер снарягу, ну а что поделаешь донатеры не влияют
patayinside CoolGalaktazar Да забартерил себе альбатрос штурмовик, вроде по цене качеству броня очень отличная, берлогу 6у сделал до фикса по цене бартера, и некоторое количество метовых стволов чтобы было, а на форуме так и не узнают! Что делать, не подскажешь?
DeadWhiteNite ZIV спасибо тебе больше что твоя команда уделяет так много внимания одной из самых важных механик для нормальных людей(я о кв говорю). Спасибо!
Muse Crios Че ты к этой фанке прицепился, тебе про игру говорят, а не про фанку. Фанка такая же помойка, как и форум
pokatilo Muse такая же помойка, как и форум А можно ещё раз, с чего это вы, господа, решили, что форум - помойка?