Crios nikitt42 вполне возможно, но в одном из случаев он явно изменил голос Скорее всего тебе просто показалось. Морвран Воорхис есть Морвран Воорхис, он всегда один и тот же)
WAGF Фразы звучат интересно, как минимум не стандартно, почему бы и нет ? А вот откуда вообще пошли шутки про траву, мне интересно узнать.
Crios WAGF А вот откуда вообще пошли шутки про траву, мне интересно узнать. Из "косяков", упоминаемых в голосовых "банках" НПС.
Girodjet WAGF А вот откуда вообще пошли шутки про траву, мне интересно узнать. Каждая вторая фраза НПС Свободы содержит что-то про наркоту
nikitt42 WAGF Фразы звучат интересно, как минимум не стандартно, почему бы и нет ? Согласен, но они, на мой взгляд, слишком сильно выбиваются из сеттинга сталкера
nikitt42 O-U-T-C-A-S-T А ты в реале слышал как в Зоне разговаривают? Нет, но ты в сталкере/сталкрафте видел что-то подобное? Я нет
Crios nikitt42 Согласен, но они, на мой взгляд, слишком сильно выбиваются из сеттинга сталкера У нас тут давно не сталкер уже...
Vesmer Долговские фразы не лучше. Ни грамма иронии, подколов. Голос монотонный, без эмоции - как соевое мясо. Словно ты на съезде партии во времена СССР. "А ты крутой как яйцо" - вот это шутка юмора. Хоть ливай в сталкеры ради старых фраз. 2 из 10.