WAGF Фразы звучат интересно, как минимум не стандартно, почему бы и нет ? А вот откуда вообще пошли шутки про траву, мне интересно узнать.
Crios WAGF А вот откуда вообще пошли шутки про траву, мне интересно узнать. Из "косяков", упоминаемых в голосовых "банках" НПС.
Girodjet WAGF А вот откуда вообще пошли шутки про траву, мне интересно узнать. Каждая вторая фраза НПС Свободы содержит что-то про наркоту
nikitt42 WAGF Фразы звучат интересно, как минимум не стандартно, почему бы и нет ? Согласен, но они, на мой взгляд, слишком сильно выбиваются из сеттинга сталкера
nikitt42 O-U-T-C-A-S-T А ты в реале слышал как в Зоне разговаривают? Нет, но ты в сталкере/сталкрафте видел что-то подобное? Я нет
Crios nikitt42 Согласен, но они, на мой взгляд, слишком сильно выбиваются из сеттинга сталкера У нас тут давно не сталкер уже...
Vesmer Долговские фразы не лучше. Ни грамма иронии, подколов. Голос монотонный, без эмоции - как соевое мясо. Словно ты на съезде партии во времена СССР. "А ты крутой как яйцо" - вот это шутка юмора. Хоть ливай в сталкеры ради старых фраз. 2 из 10.
FunnyGOMOtrap nikitt42 почему для вас всех свободовцы - укурыши? Я кого вспоминаю из укурушей, так это Ганжу. Дядька Яр, Ашот, Вано (будущий свободовец), Чехов, Лукаш, Миклуха - укурыши?
FunnyGOMOtrap Crios образу группировки Почему тогда в оригинальном сталкере они были нормальными? А то у нас в сталкрафте свободовцы больше похожи на бандитов под спидами.
Crios FunnyGOMOtrap Почему тогда в оригинальном сталкере они были нормальными? Они там вообще как группировка не раскрыты были, держу в курсе. Вторые одиночки, но при этом воюют с Долгом.
RoboWolk Crios Вторые одиночки, но при этом воюют с Долгом. И что? Они воют иза того что их идею противопоставлены друг другу.
RoboWolk Crios Они там вообще как группировка не раскрыты были, держу в курсе Ну я скажу что вот так было а доказательств не дам.А если вы что то мне будете доказывать вы должны мне доказательства.
FunnyGOMOtrap Crios Они там вообще как группировка не раскрыты были А в сталкрафте их видимо раскрыли? Вторыми одиночками они были максимум в ТЧ, а в ЧН ты даже можешь за них воевать против других.