KriSWhitch StalCraft (от англ. stal(ker) — «человек, исследующий заброшенные места» + craft — «ремесло; создавать») — многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, разрабатываемая компанией EXBO, сочетающая в себе жанры FPS и ММО c RPG-элементами. Выпущена в 2014 году для Windows.
верь всему, что на заборе написано. Отыгрывания ролей тут нет.
есть мв 1 на 1? Покажи как туда зайти - я с радостью пойду в это играть.
в соревновательных играх всегда всё зависит от команды в целом
да, вот только бывает такое, что тебе закидывает умственно одарённых, вместо нормальных людей. Вопрос - за что? В таких катках только афк 20 минут сидеть, пока противники не смогут забрать босса. Почему в пвп режиме я завишу от рандома, а не от себя?
а ты хочешь рушить баланс и чтобы тебя условную штурму закидывало против сталкеров-ветеранок
если нет уверенности в своем шмоте - играй на помойных наборах. А приятное на своём шмоте мв пусть будет для тех, кто его достоин (то есть хайтир игроков).
тогда-то для тебя будет всё сбалансированно, лучше навыки игры улучшай
я повторюсь: от меня ничего не зависит, если мне закинуло 4 овощей, когда противнику нормальных игроков. На таком ттк около нереально воевать 1 в 5, если враги не в детсткий сад ходят.
Это если бы в Условной CS всем доступны пистолеты, а тебе единственному открыты штурмовые винтовки
кс - это киберспортивная игра. Ск - это открытый мир с элементами пвп в сеттинге сталкера, где решает твоё снаряжение и умение играть. Если бы в ск решал ТОЛЬКО скилл, и игра бы строилась вокруг него, этой темы бы не было, потому что 4/25 штурмовики бы в это просто не играли, как они не играют в кс. Тогда да, от меня бы зависело куда больше, чем сейчас.
Бегаю на мастерках/полу-мастерках
и кого встречаешь? 10 модок с ксмами? Оо, или поношенных центурионов? А ты силён!
Больше всего играл в альбион
Альбион это тоже шутер от первого лица с ттк в наносекунду?
и всё зависило от команды, а не от того у кого мастерки и шмот лучше.
я предпочту зависимость от шмота, потому что шмот я могу вкачать, чем зависимость от команды, которая является полным рандомом.
ведь я хочу видеть отдельный сбалансированный режим как сессионка где всё зависит от навыков
в мв всё будет зависеть от навыков, когда начнёт балансить нормальные команды, а не отсталых против людей. Ты наверное не понимаешь, что умирать по своей вине не так обидно, как умирать от того, что тебе не повезло с тиммейтами, когда противнику повезло. А самое смешное - это когда тебе 10 каток подряд кидает таких детей леса. Много, наверное, от твоих навыков зависит?
МВ в этом плане хорошая штука которая требует ребаланса, введения новых карт и прочего
мв требует ребаланса с сентября 2021. Ничего сделано не было, даже мелких исправлений после каждого последующего ребаланса. Изменить снаряжение в наборах - дело 5 минут. Новые карты - нет, спасибо. Сделайте хоть одну нормальную. Но этого всего нет, а прошёл год с момента рерана режима. Значит, разработчики просто не в состоянии сделать по-нормальному, не понимаю, почему вы до сих пор это просите. Мв на своём шмоте уже было, а значит реаизовать это не так сложно. И в посте расписано, почему свой шмот частично решит проблемы мв. И это можно сделать за один присест, а не ждать хз-сколько лет до сказочных ребалансов и новых карт.