Benares ск это ммофпс, а не мморпг. Рпг составляющей тут нет совсем. С добрым утром.
Доброе утро, агрессивный ты чел.
StalCraft (от англ. stal(ker) — «человек, исследующий заброшенные места» + craft — «ремесло; создавать») — многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, разрабатываемая компанией EXBO, сочетающая в себе жанры FPS и ММО c RPG-элементами. Выпущена в 2014 году для Windows.
Benares как сейчас? Когда от тебя ничего не зависит? Когда всё зависит от того, каких бездарей закинет с тобой? Это не баланс.
Играй схватки 1 на 1 тогда или в пати из 5 человек, в соревновательных играх всегда всё зависит от команды в целом, а ты хочешь рушить баланс и чтобы тебя условную штурму закидывало против сталкеров-ветеранок, тогда-то для тебя будет всё сбалансированно, лучше навыки игры улучшай. Это если бы в Условной CS всем доступны пистолеты, а тебе единственному открыты штурмовые винтовки потому что ты молодец и не такой как все, очень странный подход к соревновательному режиму.
Benares опен мёртв на мастерках, только тссс..
Бегаю на мастерках/полу-мастерках, только тссс, а не то твоя пассивная агрессия прибалдеет
Benares большинство мморпг не являются опен ворлдом с включенным пвп.
Больше всего играл в альбион где фулл-лут, при смерти и экипировочку потеряешь, а не только то что нафармил, и там арена была 5 на 5 с подгоном по гир-скору, игралось бодро и всё зависило от команды, а не от того у кого мастерки и шмот лучше.
Benares хочешь пвп арену - побегай по кордону на нубском аккаунте. Вот тебе и сессионка на бомжатском шмоте. Это даже чутка окупаться будет. Или враждебные локи.
меня удивляет как ты пропускаешь всю суть моих слов, ведь я хочу видеть отдельный сбалансированный режим как сессионка где всё зависит от навыков, а не шмота, МВ в этом плане хорошая штука которая требует ребаланса, введения новых карт и прочего