вы тролите или что, я сто раз расписала, почему в данный момент от твоих навыков почти ничего не зависит...
Benares Если МВ не должно быть играбельным без команды, то пусть вырезают запуск в <5 тел. Я не против такого расклада.
но пока такая возможность есть. Значит и проблема актуальна.
Не трогай реально скилловых людей, которые фармят запаски хоть как то окупаясь.
ХАХАХАХХА
реально скилловых людей? Хоть как-то окупаясь? Мы с кланом на мв минимум 40 побед в неделю делали во время бп, закрыв его в первую же неделю. И это мы не на каждом сеансе были. Я не скажу, что у нас есть прям мега скилловые игроки, - мы просто средняя пачка. Нормальные катки были только против таких же пачек из 5 тел. Даже если против нас закидывало двух реально скилловых игроков, которые могли любого из нас перестрелять 1х1, мы просто давили мясом и координацией, т.к. зачастую этим челам кидало реально отбитых на голову тиммейтов. Они хорошо играют, лучше нас, но им не повезло с рандомом. У них есть скилл, но толку от скилла нету, если играешь буквально в соло против 5.
Про окуп - на мв ты не тратишь ни копейки, и даже проигрышная катка тебе окупается, накидывая деталей. Каждая победа равняется 10к энергии, что мега жирно. Вот только все, кто хотел, уже давно заточили свои сборки на 15 тир после реворка заточки. А больше энергию никуда не деть. 6 запасок в неделю - мегасмешно, 3 раза точнуться. Потный фарм запасок, да?