Vots Rayme_Winter Почему до сих пор не в штурме бегаешь? Я вот тоже думал, что накраблю 200кк буду в штурмотроских лосинах гонять, мб за 180 возьму, но игра решила чряхнуть меня по самые гланды ценами 300кк минималка, 400-450 войнастаил. Спасибо лиманск, фарм 5кк за 1 день.
Rayme_Winter Vots а на заточку рассчитывать не надо, видимо. У моего друга к началу акций было 400кк. Вот это называется - к покупке штурмы готов.
unbercolld skayz3112 Лавсоса может и тролль, но его можно за это простить - ему просто в жизни недостает внимания, как и ломанде а я а я?
Tvoia_sovestb unbercolld протка она мусор, мэээээн. умерла она давно. unbercolld янтарник хз, если от особого качества, то лан. unbercolld киселях в киселях из норм только: гранник, светляк и слюда с норм качеством. Вроде всё.
LeFreezy O-U-T-C-A-S-T кинь Асиду свою коллекцию пикч, мб ему понравится и он возьмёт тебя в помощники
O-U-T-C-A-S-T LeFreezy Ты про эту? Я не думаю, что этого будет достаточно... Надо еще Йорш и Савок докупить, и лицензионный офис, чтоб Excel был, авось и проканает!
O-U-T-C-A-S-T LeFreezy Ааааа... Я ее пролюбил случайно, винду переустанавливал, а эта херня у меня лежала на рабочем столе. Че все? Не пойти мне по стопам Пылесоса (Palefox) 😢