Tvoia_sovestb unbercolld протка она мусор, мэээээн. умерла она давно. unbercolld янтарник хз, если от особого качества, то лан. unbercolld киселях в киселях из норм только: гранник, светляк и слюда с норм качеством. Вроде всё.
LeFreezy O-U-T-C-A-S-T кинь Асиду свою коллекцию пикч, мб ему понравится и он возьмёт тебя в помощники
O-U-T-C-A-S-T LeFreezy Ты про эту? Я не думаю, что этого будет достаточно... Надо еще Йорш и Савок докупить, и лицензионный офис, чтоб Excel был, авось и проканает!
O-U-T-C-A-S-T LeFreezy Ааааа... Я ее пролюбил случайно, винду переустанавливал, а эта херня у меня лежала на рабочем столе. Че все? Не пойти мне по стопам Пылесоса (Palefox) 😢
Vots skayz3112 больше 5кк, на практике проверено Понятно что преверено, у меня в дс сидят 2 штурмы, фармят в день 10кк и скидывают всё на 1 акк, чтобы штурму до 15 качнуть. Я уверен, что условный ямз или папабодя в соло мог 5кк делать, учитывая их киберкотленость и предчувствие откуда выйдет враг.
fffftttt @UltramariniWH @Vots @skayz3112 @_dadiga_ @ZIV @Fritz_Sauckel @FuRySMiLe @LOMANDO Siu? SIUUUUU