GARWILD Если ИРЛ случится зомбоид, то у тебя будет какая-то цель кроме "выжить"?
Гениальные мысли посещают его, но он ирл. Оправдываться что в игре нечем заняться кроме убийства зомбаков тем что это
GARWILD Да и какую прогрессию ты хочешь в игре, которая приближена к реальному миру?
Строительство базы ? Это дико-скучный дроч, и в отличии от того же майна тут не получится какая-то ультра конфетка.
GARWILD В SN есть цель, ибо это сюжетная выживалка
Скажу честно я немного обосрался с пунктуацией претензий к зомбоиду ( ну если ты читал мои ответы заметишь ), и в ответ про сабнатику. В сабнатике в отличии от зомбоида есть область применения тому что ты сделал и ради чего тебе стремится к этой вещи. Ну вот сделал я костюм краб, я имею возможность переживать кислоту в затерянной реке+в целом погружаться глубже+танковать жнецов и бурить жилы. Удали все это и окажется что краб бесполезен. Ты просто теперь шагаешь по дну и более танкованный, все. Вот и то же самое про зомбоид.
Ну вот прокачал я точность, мне открылись новые типы вооружения по примеру снайперок+м16. А вот где я их могу применить кроме как на всех тех же болванчиках ? На этих болванчиков достаточно и обычной биты с гвоздями/дробовика. Способы для прогрессии перса есть, а вот где такого перса реализовать кроме как на всех те же болванчиках нету. Это дело спасает мультиплеер но в сингле....
Не играл в него честно, но как я видел там есть усиленные мобы против которых интересно играть ( или больно скорее ). Удали всех мутантов и я думаю форест станет намного скучнее.
Я вижу в каком направлении движутся разрабы и я его поддерживаю, кузнечка+нпс это нормас, но не хватает и какой-то особой опасности против которой твой гг должен быть прокаченным. Рейдеры, особые мутанты, и т.д.