rjxthuf а к чему эти классы. Зачем превращать зомбоид в типичную игру про зомби. Они не всегда будут уместны. Местами да это смотрится прикольно, но местами ты понимаешь что это те же болванчики, но просто сильнее/жирнее/быстрее
Краб в SN по факту и так бесполезен. Ну да я могу бурить, но мне это нужно было только при строительстве базы(которую я строил просто нереальных масштабах). Пережить жнеца можно и в мотылька. Не зря же у него периметральная защита и торпеды есть. Хотя я всегда убивал левиафанов через стазис-винтовка+нож. Про кислоту даже ничего говорить не буду, ибо тебе в неë даже не обязательно лезть
Это кстати ничего не говоря про убогое управление краба в первой игре. А вторая часть сама по себе кал
А forest в соло унылый+убийство мутантов("усиленные" аборигены) в конце игры превращается в банальный дроч, ибо некоторые слишком быстро могут снести тебе базу и тебе нужно просто не допустить этого. Если говорить про встречи с ними вне обороны базы, то их всегда тупо взрывчаткой закидывают, ибо по другому их нормально не убить. Ну кроме "детей". Их можно тупо резать