FunnyGOMOtrap ну в данном случае гифка с 2к19 года украденая с дискорда

@ZIV норм?

Physick до перестройки еще была г36 такая красненькая, я помню короче

Г36 никогда не вводилась в общий доступ за все офт и до сегодняшних дней. Возможно ты путаешь с красной г36с из ящика, либо увидел отфотошопленный скрин

lil_Deill мне кидали такой, в тп сказали, что такой Г36 нет

lil_Deill у нпс наймов была г36

• lil_Deill ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap

А чё сразу не HK MG36?

-Mortar а чё сразу не миниган?

Ап мурлыканьем
        Мур

Emiya_Kiritsugu у нпс наймов была г36

lil_Deill Г36 никогда не вводилась в общий доступ

• SiriUS_____ ответили на это сообщение.

lil_Deill противоречий то нет, сказано же, что не вводилась в общий доступ, то есть для игроков, а в сообщении выше, чел пишет что г36 была у нпс, а это другое

SiriUS_____ самое забавное, что она была, а я хочу её апнуть и добавить в бартер.
            Но клоуны, которые каким-то образом получили значок мастера, начинают писать полный бред, что она на самом деле есть, то её нет, то её заменили, хотя в тп мне чётко сказали, что её НЕТ.

Ап треда.
              @ZIV, я готов задонатить ради её точки.

Она ещё очень красивая.
              Мяу

FunnyGOMOtrap
                Красивый ещё это

TiGAYYYY будет новой легендаркой в сталкрафте.

блин короче предлагаю справедливое решение данной ситуации
                  ОП пруфает, что у него сделана г36с, у него нет больше других автоматов ранга выше или этого же ранга, которые бартерятся на этом уровне бара, куплен магазин и сделан фул обвес. Это нужно чтобы показать всю серьозность ОПа на то, что он готов покупать уникальный автоматик. А иначе - позер фу отказ

SkifM у него нет больше других автоматов ранга выше или этого же ранга, которые бартерятся на этом уровне бара

у меня в принципе ничего выше бартера болот нету можно мне гаусс на аккаунт?

SkifM ОП пруфает, что у него сделана г36с

Ты дурак? Где я такое вообще писал?
                    У меня вообще фн