FunnyGOMOtrap

А чё сразу не HK MG36?

-Mortar а чё сразу не миниган?

Ап мурлыканьем
    Мур

Emiya_Kiritsugu у нпс наймов была г36

lil_Deill Г36 никогда не вводилась в общий доступ

• SiriUS_____ ответили на это сообщение.

lil_Deill противоречий то нет, сказано же, что не вводилась в общий доступ, то есть для игроков, а в сообщении выше, чел пишет что г36 была у нпс, а это другое

SiriUS_____ самое забавное, что она была, а я хочу её апнуть и добавить в бартер.
        Но клоуны, которые каким-то образом получили значок мастера, начинают писать полный бред, что она на самом деле есть, то её нет, то её заменили, хотя в тп мне чётко сказали, что её НЕТ.

Ап треда.
          @ZIV, я готов задонатить ради её точки.

Она ещё очень красивая.
          Мяу

FunnyGOMOtrap
            Красивый ещё это

TiGAYYYY будет новой легендаркой в сталкрафте.

блин короче предлагаю справедливое решение данной ситуации
              ОП пруфает, что у него сделана г36с, у него нет больше других автоматов ранга выше или этого же ранга, которые бартерятся на этом уровне бара, куплен магазин и сделан фул обвес. Это нужно чтобы показать всю серьозность ОПа на то, что он готов покупать уникальный автоматик. А иначе - позер фу отказ

SkifM у него нет больше других автоматов ранга выше или этого же ранга, которые бартерятся на этом уровне бара

у меня в принципе ничего выше бартера болот нету можно мне гаусс на аккаунт?

SkifM ОП пруфает, что у него сделана г36с

Ты дурак? Где я такое вообще писал?
                У меня вообще фн

SkifM сделаю G36C, когда её апнут и добавят обычную G36.
                А так, смысла нет и вообще, мир в страдании.

Ап.
                Я уже в пятый раз говорю, но я готов потратить свою кровные ради её точки!

месяц спустя

Та не, лучше на мастер поставить
                HK 243

KurvaGAMER тоже неплохо.
                  HK 243 гораздо лучше подходит в качестве продолжения линейки G36

KurvaGAMER только вот, помимо планок и цевья, какие характеристики у неё? Они лучше чем у G36?

• KurvaGAMER ответили на это сообщение.