KurvaGAMER тоже неплохо.
HK 243 гораздо лучше подходит в качестве продолжения линейки G36

KurvaGAMER только вот, помимо планок и цевья, какие характеристики у неё? Они лучше чем у G36?

• KurvaGAMER ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap насколько я знаю, одно из современных оружий Heckler & Koch

FunnyGOMOtrap только у неё другой калибр .233 rem
    Но вприципе можно выпустить версию с 30пт и в бартер засунуть 50+ магазин

KurvaGAMER только у неё другой калибр .233 rem

Ничего страшного, в сталкрафте и так полно пушек не своего калибра (Дигд и револьверы)

KurvaGAMER Но вприципе можно выпустить версию с 30пт и в бартер засунуть 50+ магазин

G36 может питаться 100 пт.
      Я думаю HK 243 - одна из версий одного поколения, производители оружия всегда делают пушки под все калибры.
      У того же АЕК’а 3 версии: под 5.45,7.62×39, 5.56

FunnyGOMOtrap Привмур веселыйГОМОтрап, как дела что кушал мяу?

FunnyGOMOtrap я искал-искал, но нашел только кроме основного(запрещён для продажи в США) какой-то задроченный на левом калибре(разрешённый для продажи(мб слабее)), вникать не стал

KurvaGAMER

Ну либо можно взять такую винтовку.
            Это хоть и G36K, но у неё другой приклад, цевьё и планка под прицел.

FunnyGOMOtrap пусть хоть что-нибудь из перечисленного добавят(

Мяу

19 дней спустя

Wager Уже была в игре, раз заменили, значит так посчитали нужным

они много что заменяют и удаляют, считая это нужным, тот же самый киллчат, который они удалили только из-за того что они ДУМАЛИ что этот чат кому-то мешает, как говорил сам зив мешает новичкам, хотя там была галочка включающая/выключающая этот самый чат. Они думают только как заработать, а не как сделать проект лучше.

Domosed666 хотя там была галочка включающая/выключающая этот самый чат

Которая отключена автоматически)))

• Domosed666 ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap Которая отключена автоматически)))

ну в том то и дело, они же не понимают что они делают, имхо тут были замешаны медианытики из свободы и возможно из завета если там такие же выносы через решётки как и в подземке свободы, челы тупо наныли что их по кд убивают видя самоподрыв/ой вы умерли в чате, ибо других причин на это банально нету.

FunnyGOMOtrap так а причин для удаления объективных больше нету.