TiGAYYYY будет новой легендаркой в сталкрафте.

блин короче предлагаю справедливое решение данной ситуации
ОП пруфает, что у него сделана г36с, у него нет больше других автоматов ранга выше или этого же ранга, которые бартерятся на этом уровне бара, куплен магазин и сделан фул обвес. Это нужно чтобы показать всю серьозность ОПа на то, что он готов покупать уникальный автоматик. А иначе - позер фу отказ

SkifM у него нет больше других автоматов ранга выше или этого же ранга, которые бартерятся на этом уровне бара

у меня в принципе ничего выше бартера болот нету можно мне гаусс на аккаунт?

SkifM ОП пруфает, что у него сделана г36с

Ты дурак? Где я такое вообще писал?
    У меня вообще фн

SkifM сделаю G36C, когда её апнут и добавят обычную G36.
    А так, смысла нет и вообще, мир в страдании.

Ап.
    Я уже в пятый раз говорю, но я готов потратить свою кровные ради её точки!

месяц спустя

Та не, лучше на мастер поставить
    HK 243

KurvaGAMER тоже неплохо.
      HK 243 гораздо лучше подходит в качестве продолжения линейки G36

KurvaGAMER только вот, помимо планок и цевья, какие характеристики у неё? Они лучше чем у G36?

• KurvaGAMER ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap насколько я знаю, одно из современных оружий Heckler & Koch

FunnyGOMOtrap только у неё другой калибр .233 rem
        Но вприципе можно выпустить версию с 30пт и в бартер засунуть 50+ магазин

KurvaGAMER только у неё другой калибр .233 rem

Ничего страшного, в сталкрафте и так полно пушек не своего калибра (Дигд и револьверы)

KurvaGAMER Но вприципе можно выпустить версию с 30пт и в бартер засунуть 50+ магазин

G36 может питаться 100 пт.
          Я думаю HK 243 - одна из версий одного поколения, производители оружия всегда делают пушки под все калибры.
          У того же АЕК’а 3 версии: под 5.45,7.62×39, 5.56

FunnyGOMOtrap Привмур веселыйГОМОтрап, как дела что кушал мяу?

FunnyGOMOtrap я искал-искал, но нашел только кроме основного(запрещён для продажи в США) какой-то задроченный на левом калибре(разрешённый для продажи(мб слабее)), вникать не стал

KurvaGAMER

Ну либо можно взять такую винтовку.
                Это хоть и G36K, но у неё другой приклад, цевьё и планка под прицел.