Подвал дитя Донбасса
PaTHuK так а выехал в какую сторону?
PaTHuK сам же понимаешь, что нормально фунциклировать такому(именно этому образованию) не суждено
- Изменено
НАЧИНАЕМ ПОЛИТ. СРАЧ!!!
Yens Де-факто ДНР и ЛНР - просто оккупированная часть
А ещё там в отличии от Тайваня нету экономики и перспектив
Кря
Yens
Удаление темы через 5.4.3.
- Изменено
Dewinsony да
Сам теперь сижу в шоке
MyLittleVasya Я удивляюсь, что должно быть в голове у человека который живет в говне моется раз в неделю и у тебя каждый день есть риск быть брошеным пушечным мясом на во***, при этом ты оправдываешь это все и убегаешь из своего дома к тому кто его разрушил
Чтож, тред просуществовал целых 7 часов без политоты...
мне вот мама беляшей е
напекла, сижу кушаю, щас спать пойду
UltramariniWH Уганда?
Dead_Shoot Urgay
- Изменено
Netronix Я удивляюсь, что должно быть в голове у человека который живет в говне моется раз в неделю и у тебя каждый день есть риск быть брошеным пушечным мясом на во***, при этом ты оправдываешь это все и убегаешь из своего дома к тому кто его разрушил
Я удивляюсь, что должно быть в голове человека, которого удивляет выбор РФ в качестве месте переезда русскоговорящего жителя ДНР, учитывая то, что в целом граница с Украиной перекрыта последние года полтора-два, с высшим образованием окредитованным в РФ, с родственниками в РФ и при том что на территории РФ хотя бы нет войны (про средние ЗП условного СПб и средненького Укр городка вовсе промолчу). Закрыв глаза на то, что конкретно по моему городу летели именно Украинские снаряды со стороны Кодемы уже лет как 7-8.
Мне нужно было выезжать в условный Артемовск и продолжить сидеть без воды, инета, электричества, с мобилизацией и шансом прилета снаряда (уже Российского) в дом? Хорош, спасибо, учту твои пожелания. А теперь, попрошу прекратить настолько явное обсуждение политики в этом треде, он в первую очередь про СК и ИРЛ штуки связанные с СК
MyLittleVasya А ещё там в отличии от Тайваня нету экономики и перспектив
Кря
По этому и вернусь, вероятнее всего, не раньше чем ДНР присоединится к какой-нибудь стране