Netronix Я удивляюсь, что должно быть в голове у человека который живет в говне моется раз в неделю и у тебя каждый день есть риск быть брошеным пушечным мясом на во***, при этом ты оправдываешь это все и убегаешь из своего дома к тому кто его разрушил
Я удивляюсь, что должно быть в голове человека, которого удивляет выбор РФ в качестве месте переезда русскоговорящего жителя ДНР, учитывая то, что в целом граница с Украиной перекрыта последние года полтора-два, с высшим образованием окредитованным в РФ, с родственниками в РФ и при том что на территории РФ хотя бы нет войны (про средние ЗП условного СПб и средненького Укр городка вовсе промолчу). Закрыв глаза на то, что конкретно по моему городу летели именно Украинские снаряды со стороны Кодемы уже лет как 7-8.
Мне нужно было выезжать в условный Артемовск и продолжить сидеть без воды, инета, электричества, с мобилизацией и шансом прилета снаряда (уже Российского) в дом? Хорош, спасибо, учту твои пожелания. А теперь, попрошу прекратить настолько явное обсуждение политики в этом треде, он в первую очередь про СК и ИРЛ штуки связанные с СК