FuRySMiLe PaTHuK Сегодня видел тебя на КВ а я видел кишей. вот это точно… как то стыдновато, если у завет такой “топ 1” клан PaTHuK Ты предал Маскарад нет, просто в масках слотов не было
PaTHuK FuRySMiLe а я видел кишей. вот это точно… как то стыдновато, если у завет такой “топ 1” клан Не думаю, что Дистурбед топ1 клан завета. Мы этих микро работяжек охраняли как умели, а они умирали
Porello FuRySMiLe а я видел кишей. вот это точно… как то стыдновато, если у завет такой “топ 1” клан Мы базу дистюрбетам за вчера должны были, по этому вот так
PaTHuK AleksSuperFak пока заветовские кланы грызли друг другу глотки, топ1 клан свободы тихо тянул под себя точки
PaTHuK Вижу бомж в АФК стоит и его снорк ест. Секунд 5 думаю, спасать его или же нет, но по итогу решил совершить добрый поступок…
PaTHuK Мб еще парочку ходок завтра-послезавтра сделаю и ивент можно будет считать пройденным Более казуальных ивентов ЕХВО еще не выпускали для продвинутых игроков…
Tvoia_sovestb PaTHuK Ты чисто лвл фармишь или ящики? У меня просто при 825 ящиков(где-то около 200 ящиков купленных) 122-124 лвл.
PaTHuK Tvoia_sovestb Ты чисто лвл фармишь или ящики? Я для себя понял, что быстрее сделать фулл ходку за 30-40 минут, открыть 9 коробок и из них получить 4 ящика, чем тратить время на какие-то споты помимо уст и потом на свалку возвращаться. Тем более мне очень нужны водки и сидры
YTdestroyerYT PaTHuK Попробуй оптимизировать. У меня выходит ровно час на 18 ящиков с момента нажатия кнопки “Отправится в изнанку”.
FuRySMiLe PaTHuK Я для себя понял, что быстрее сделать фулл ходку за 30-40 минут 18 ящиков фармится за 40 минут с момента прожима ноотропа 2 тира, и 60 минут с момента входа в изнанку