PaTHuK AleksSuperFak пока заветовские кланы грызли друг другу глотки, топ1 клан свободы тихо тянул под себя точки
PaTHuK Вижу бомж в АФК стоит и его снорк ест. Секунд 5 думаю, спасать его или же нет, но по итогу решил совершить добрый поступок…
PaTHuK Мб еще парочку ходок завтра-послезавтра сделаю и ивент можно будет считать пройденным Более казуальных ивентов ЕХВО еще не выпускали для продвинутых игроков…
Tvoia_sovestb PaTHuK Ты чисто лвл фармишь или ящики? У меня просто при 825 ящиков(где-то около 200 ящиков купленных) 122-124 лвл.
PaTHuK Tvoia_sovestb Ты чисто лвл фармишь или ящики? Я для себя понял, что быстрее сделать фулл ходку за 30-40 минут, открыть 9 коробок и из них получить 4 ящика, чем тратить время на какие-то споты помимо уст и потом на свалку возвращаться. Тем более мне очень нужны водки и сидры
YTdestroyerYT PaTHuK Попробуй оптимизировать. У меня выходит ровно час на 18 ящиков с момента нажатия кнопки “Отправится в изнанку”.
FuRySMiLe PaTHuK Я для себя понял, что быстрее сделать фулл ходку за 30-40 минут 18 ящиков фармится за 40 минут с момента прожима ноотропа 2 тира, и 60 минут с момента входа в изнанку
PaTHuK FuRySMiLe 18 ящиков фармится за 40 минут с момента прожима ноотропа 2 тира, и 60 минут с момента входа в изнанку Я пытался, но споты НПС и боссов очень быстро чистятся другими игроками. Хз как у тебя за 40 минут это вышло, учитывая то, что там только прибежать на спец локу и потом на свалку добавляет 10 минут (а тебе, очевидно, дважды придется сбегать, т.е 20 минут). Ты точно их фармил уже после необходимости тратить стекло?
idisvoeydorogoi PaTHuK в разведе на 40 скорости примерно так и выходит, час может чуть больше ( без аа с барабаном, без пулемёта ) но я правда не 18 ящиков а 15 выношу но типо просто +5 минут было бы, не критично боссы спавнятся по очереди, просто занимаешь какого то одного и сидишь дрочишь его до посинения
PaTHuK Легионкиллер тот ещё урод, что ожидаемо. Но, как выяснилось, гнилейшим человеком оказался и Лолидеф, которого я считал приятным типом и добряком. Ну и, в СК эндгейме не стоит доверять даже тем, с кеми вы играете 2-3 года и в ком вы уверены…
PaTHuK AVRyaznov то ли взломом, то ли социальной инженерией, украли сборку на пол лярда у человека с которым 3 года дружат за то, что третий чел (являющийся приятелем пострадавшего) отпустил шутейку и из клана кикнул