PaTHuK Tvoia_sovestb Ты чисто лвл фармишь или ящики? Я для себя понял, что быстрее сделать фулл ходку за 30-40 минут, открыть 9 коробок и из них получить 4 ящика, чем тратить время на какие-то споты помимо уст и потом на свалку возвращаться. Тем более мне очень нужны водки и сидры
YTdestroyerYT PaTHuK Попробуй оптимизировать. У меня выходит ровно час на 18 ящиков с момента нажатия кнопки “Отправится в изнанку”.
FuRySMiLe PaTHuK Я для себя понял, что быстрее сделать фулл ходку за 30-40 минут 18 ящиков фармится за 40 минут с момента прожима ноотропа 2 тира, и 60 минут с момента входа в изнанку
PaTHuK FuRySMiLe 18 ящиков фармится за 40 минут с момента прожима ноотропа 2 тира, и 60 минут с момента входа в изнанку Я пытался, но споты НПС и боссов очень быстро чистятся другими игроками. Хз как у тебя за 40 минут это вышло, учитывая то, что там только прибежать на спец локу и потом на свалку добавляет 10 минут (а тебе, очевидно, дважды придется сбегать, т.е 20 минут). Ты точно их фармил уже после необходимости тратить стекло?
idisvoeydorogoi PaTHuK в разведе на 40 скорости примерно так и выходит, час может чуть больше ( без аа с барабаном, без пулемёта ) но я правда не 18 ящиков а 15 выношу но типо просто +5 минут было бы, не критично боссы спавнятся по очереди, просто занимаешь какого то одного и сидишь дрочишь его до посинения
PaTHuK Легионкиллер тот ещё урод, что ожидаемо. Но, как выяснилось, гнилейшим человеком оказался и Лолидеф, которого я считал приятным типом и добряком. Ну и, в СК эндгейме не стоит доверять даже тем, с кеми вы играете 2-3 года и в ком вы уверены…
PaTHuK AVRyaznov то ли взломом, то ли социальной инженерией, украли сборку на пол лярда у человека с которым 3 года дружат за то, что третий чел (являющийся приятелем пострадавшего) отпустил шутейку и из клана кикнул
PaTHuK Только начал предлагать в ФГ и ФГГ апостол меркам, залив его хотфиксом в виде текстур танка со статами и бартером апостола, описав почему это нужно - сразу это появилось. Норм, чё
Holy_MACJluHA PaTHuK Норм, чё ну да, у нас эксбо не в состоянии сразу всем фракам делать аналоги нынешних броников теперь будем по приколу оживлять оффгп вводом таких приколюх))))
PaTHuK PaTHuK Насисечники топ броне мерков специально для Лепет сделали, что бы ничего не жало. Вот это я понимаю - внимание к деталям
FuRySMiLe Holy_MACJluHA теперь ретекстуры в течении полугода+ будут выставлять как новый шмот в бартер