PaTHuK про средние ЗП условного СПб и средненького Укр городка вовсе промолчу
Ну тут ты гений кстати сравнивать ЗП ака второй столицы рф с средненьким Укр городком)
PaTHuK про средние ЗП условного СПб и средненького Укр городка вовсе промолчу
Ну тут ты гений кстати сравнивать ЗП ака второй столицы рф с средненьким Укр городком)
MyLittleVasya Ну тут ты гений кстати сравнивать ЗП ака второй столицы рф с средненьким Укр городком)
Вот так получилось, что в РФ у меня есть возможность жить во второй столице, а в Украине у меня возможности есть только в Артёмовск (Дон обл) или в Запорожье переехать, если бы чисто гипотетически границы с Украиной были открыты.
Да и, даже если бы была возможность в какой-нибудь Киев переехать (отличный город, был там в детстве), то все равно бы предпочел СПб
PaTHuK чем ДНР присоединится к какой-нибудь стране
А в чём смысл?
Ты в серьёз думаешь, что любая из сторон будет сюда вкладываться?
Украина не осилит всё сразу, ведь есть и другие пострадавшие места, рф это просто не нужно
PaTHuK я не говорю конкретно за твои возможности и т.д., просто ещё раз подчёркиваю абсурдность сравнивания псевдо столицы со средними городами
PaTHuK если бы чисто гипотетически границы с Украиной были открыты.
Рф ----> Эстония ----> Гейропа ----> Украина
Все упирается в желании и текущих возможностях
MyLittleVasya Ты в серьёз думаешь, что любая из сторон будет сюда вкладываться?
Я думаю, что тогда как минимум перестанут прилетать снаряды, как максимум появятся базовые штуки по типу воды.
Конечно, было бы круто закрепиться в СПб, но квартиру без ипотеки и ЗП в 3+к баксов купить в хорошем городе сложно. Пока хотя бы работать начать, дальше уже гляну. В целом я очень доволен, что выехал
PaTHuK Конечно, было бы круто закрепиться в СПб
Говорят чтобы закрепиться в СПб, надо всего лишь стать балансером
MyLittleVasya круто. С ДНРовскии (Укр просрочен уже давно) паспортом и бесплатно через всю Европу, что бы по итогу вернуться к войне, гуманитарному кризису и мобилизации (пусть пока что не такую ярую как в ДНР, но Украину за 500 баксов 18+ мужчине не покинуть).
Ещё раз спасибо за совет, но я от этого (пусть и в разы большей мере) и бежал
PaTHuK но Украину за 500 баксов 18+ мужчине не покинуть).
Зачисляешься в вуз, где выйдет даже дешевле 500$
Ловишь профит
PaTHuK я к тому что пути всегда есть
Но у тебя вполне объективные причины этого не делать
PaTHuK Укр просрочен уже давно
Тут кстати могут войти в положение
MyLittleVasya ну и отлично, может когда нибудь, как все закончится, съезжу к родственникам и друзьям детства
Пздц, тут как на дваче. Что бы ты не начал обсуждать, сведётся тред к политоте. А ведь я хотел поделиться эмоциями от 144гц в кубаче
PaTHuK эмоциями от 144гц в кубаче
Ну однажды я это прочувствую
Катаю 100фпс 60гц
И всеровно будто чего то не хватает
Хотя с нынешним пингом или впнами желание катать в СК не скоро появится
Netronix ГЕНШТАБ