MyLittleVasya Ну тут ты гений кстати сравнивать ЗП ака второй столицы рф с средненьким Укр городком)

Вот так получилось, что в РФ у меня есть возможность жить во второй столице, а в Украине у меня возможности есть только в Артёмовск (Дон обл) или в Запорожье переехать, если бы чисто гипотетически границы с Украиной были открыты.

Да и, даже если бы была возможность в какой-нибудь Киев переехать (отличный город, был там в детстве), то все равно бы предпочел СПб

PaTHuK чем ДНР присоединится к какой-нибудь стране

А в чём смысл?
    Ты в серьёз думаешь, что любая из сторон будет сюда вкладываться?
    Украина не осилит всё сразу, ведь есть и другие пострадавшие места, рф это просто не нужно

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK я не говорю конкретно за твои возможности и т.д., просто ещё раз подчёркиваю абсурдность сравнивания псевдо столицы со средними городами

PaTHuK если бы чисто гипотетически границы с Украиной были открыты.

Рф ----> Эстония ----> Гейропа ----> Украина
      Все упирается в желании и текущих возможностях

MyLittleVasya Ты в серьёз думаешь, что любая из сторон будет сюда вкладываться?

Я думаю, что тогда как минимум перестанут прилетать снаряды, как максимум появятся базовые штуки по типу воды.

Конечно, было бы круто закрепиться в СПб, но квартиру без ипотеки и ЗП в 3+к баксов купить в хорошем городе сложно. Пока хотя бы работать начать, дальше уже гляну. В целом я очень доволен, что выехал

PaTHuK Конечно, было бы круто закрепиться в СПб

Говорят чтобы закрепиться в СПб, надо всего лишь стать балансером

MyLittleVasya круто. С ДНРовскии (Укр просрочен уже давно) паспортом и бесплатно через всю Европу, что бы по итогу вернуться к войне, гуманитарному кризису и мобилизации (пусть пока что не такую ярую как в ДНР, но Украину за 500 баксов 18+ мужчине не покинуть).

Ещё раз спасибо за совет, но я от этого (пусть и в разы большей мере) и бежал

PaTHuK но Украину за 500 баксов 18+ мужчине не покинуть).

Зачисляешься в вуз, где выйдет даже дешевле 500$
            Ловишь профит

PaTHuK я к тому что пути всегда есть
            Но у тебя вполне объективные причины этого не делать

PaTHuK Укр просрочен уже давно

Тут кстати могут войти в положение

• Конкретно по Украине щас просрочки можно использовать

MyLittleVasya ну и отлично, может когда нибудь, как все закончится, съезжу к родственникам и друзьям детства

Пздц, тут как на дваче. Что бы ты не начал обсуждать, сведётся тред к политоте. А ведь я хотел поделиться эмоциями от 144гц в кубаче

PaTHuK эмоциями от 144гц в кубаче

Ну однажды я это прочувствую
                Катаю 100фпс 60гц
                И всеровно будто чего то не хватает
                Хотя с нынешним пингом или впнами желание катать в СК не скоро появится

PaTHuK

PaTHuK Пздц, тут как на дваче. Что бы ты не начал обсуждать, сведётся тред к политоте.

Наконец-то можно насладиться настоящим форумом, пока модерация на переработке

• Изменено

Netronix я ничуть не сомневаюсь в светлом будущем и экономическом потенциале послевоенной Украины, большое спасибо за объяснение. Приятных снов

• Изменено

Netronix Друг. Он УЖЕ переехал. Он УЖЕ сделал решение.

Чё щас-то цепляться к нему? Не будь душнилой, серьёзно.

• Netronix ответили на это сообщение.

Netronix чел ты бы мог рассмотреть вариант приткнуться и не душнить человека своими высказываниями, которые с каждым сообщением всё больше и больше напоминают на визги

PaTHuK Я, как житель могу сказать что все далеко не так страшно как ты говоришь. У нас на перекрестках и вокзалах с повестками не стоят. А ты, как человек с просроченым гражданством и еще и с донбасса на мобилизацию точно не подлежишь

• JackSparrovv ответили на это сообщение.

Хотел кстати спросить у чувака с 144 ГЦ: Разницы вообще не вижу ни на одном ролике, но я так понимаю чем больше герцовка, тем всё плавнее и глаза менее устают? @PaTHuK