PaTHuK эмоциями от 144гц в кубаче

Ну однажды я это прочувствую
Катаю 100фпс 60гц
И всеровно будто чего то не хватает
Хотя с нынешним пингом или впнами желание катать в СК не скоро появится

PaTHuK

PaTHuK Пздц, тут как на дваче. Что бы ты не начал обсуждать, сведётся тред к политоте.

Наконец-то можно насладиться настоящим форумом, пока модерация на переработке

• Изменено

Netronix я ничуть не сомневаюсь в светлом будущем и экономическом потенциале послевоенной Украины, большое спасибо за объяснение. Приятных снов

• Изменено

Netronix Друг. Он УЖЕ переехал. Он УЖЕ сделал решение.

Чё щас-то цепляться к нему? Не будь душнилой, серьёзно.

• Netronix ответили на это сообщение.

Netronix чел ты бы мог рассмотреть вариант приткнуться и не душнить человека своими высказываниями, которые с каждым сообщением всё больше и больше напоминают на визги

PaTHuK Я, как житель могу сказать что все далеко не так страшно как ты говоришь. У нас на перекрестках и вокзалах с повестками не стоят. А ты, как человек с просроченым гражданством и еще и с донбасса на мобилизацию точно не подлежишь

• JackSparrovv ответили на это сообщение.

Хотел кстати спросить у чувака с 144 ГЦ: Разницы вообще не вижу ни на одном ролике, но я так понимаю чем больше герцовка, тем всё плавнее и глаза менее устают? @PaTHuK

Crios А я что агитирую его уезжать? Просто выражаю свое мнение.

AVRyaznov Разницы вообще не вижу ни на одном ролике

У Сявы на стримах и видосах должна вполне разница ощущаться

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

AVRyaznov лично для меня больше всего зарешало то, что картинка стала более однородной и управление более отзывчивым, за счёт чего получается наводиться на врага по мышечной памяти, меньше отвлекаясь и лучше концентрируясь.

В целом стало комфортнее играть, что значительно внимание повысило

MyLittleVasya мне прост кажется, что это как с 2к/4к моником - пока сам не увидишь, не поймешь

Вообще я удивляюсь выдержке ратника, потому что я бы давно послал того челика выше на три буквы. Уважение мужику. 💪

AVRyaznov
            Мне кажется должны быть в инете какие то наглядные тесты
            По крайней мере я один нашел, но он у меня на телефоне максимум 60фпс + 60гц показал так что хз

PaTHuK А ведь я хотел поделиться эмоциями от 144гц в кубаче

Мб накопить с работы и купить 144 гц...
            Хотя по ощущениям на 75Гц вроде бы мне норм, но есть такое чувство, что будто Гц побольше - в некоторых моментах я б не умирал.

• Yens ответили на это сообщение.

Кстати пока тут сидят активные старички, как набить на форуме ранг мастера?

• Yens и Crios ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb лол, будто человеческий глаз воспринимает больше 24 кадров в секунду...

AVRyaznov играть в игру, а не в форум.

AVRyaznov Кстати пока тут сидят активные старички, как набить на форму ранг мастера?

Просто отыграть в СК 1000 часов суммарно на персонажах и перезайти в акк на форуме.

• AVRyaznov ответили на это сообщение.