AVRyaznov играть в игру, а не в форум.

AVRyaznov Кстати пока тут сидят активные старички, как набить на форму ранг мастера?

Просто отыграть в СК 1000 часов суммарно на персонажах и перезайти в акк на форуме.

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

Crios я так понимаю легенда начинается с 10к

• Yens и PaTHuK ответили на это сообщение.

AVRyaznov 5

AVRyaznov с 5к

А вообще, если вы живёте в норм городе, то у вас должны быть компьютерные клубы с 144гц мониками. Купите аббонимент и пару раз сходите, почекайте и решайте

PaTHuK я больше так спросил, играю с ноута Acer Nitro 5 AN515-44-R1CV. Кстати крутой ноут, тянет Visual Studio (а это уже показатель)

Netronix У нас на перекрестках и вокзалах с повестками не стоят.

А у нас в Кировограде/Одессе стоят, как так?

JackSparrovv чуваки я всё понимаю, но может не стоит отвечать на прямую провокацию, которую тут размусоливал челик

Короче для Ратника открылись новые возможности с новым моником, скоро руну найдёшь ура

AVRyaznov тоже моник именно к ноуту взял, ибо 15.6 дюймов совсем-совсем не хватает для соревновательных шутеров

• JackSparrovv ответили на это сообщение.

чуваки я всё понимаю, но может не стоит отвечать на прямую провокацию, которую тут размусоливал челик

Просто это очевидно какой-то точно "не зомбированный" шизофреник, который совсем не понимает ужас происходящего нас вокруг и причин всего этого.

AVRyaznov тянет Visual Studio (а это уже показатель)

Начнем с того, что если ты в визуалке, значит ты мазохист

PaTHuK Ачё моники можно к ноуту подключать и делать из ноута чтото типо системника??

Когда будут пранки и сравнения фракций на ютубе??

JackSparrovv Ачё моники можно к ноуту подключать и делать из ноута чтото типо системника??

У тебе что зря разъем для этого слева или справа или что?)

• Изменено

JackSparrovv ну да, можно подключать моник лучше того, что у ноута.
                    Тогда даже на части ноутбуков (с mux-switch'ем) будет больше ФПС.

MyLittleVasya ну я типа учусь на программиста в рамках получения СПО. Ключевое слово - типо учусь.

Мы на прошлой практике делали приложение в Android Studio по типу заказа пиццы и всего такого - главный критерий для 5: нарисовать дизайн (на отвянь (жаль скринов не осталось), нарисовать картинки по типу логотипа, сделать так чтобы картинки вставились в приложение и сделать так чтобы окошки переключались между собой.

Это кстати один из самых крутых колледжей по компам на территории Южного Федерального Округа

JackSparrovv Ачё моники можно к ноуту подключать и делать из ноута чтото типо системника??

Стало быть, с подключением?

AVRyaznov средний бал на бюджет 5.0 (10 человек на место)