Подвал дитя Донбасса
А вообще, если вы живёте в норм городе, то у вас должны быть компьютерные клубы с 144гц мониками. Купите аббонимент и пару раз сходите, почекайте и решайте
Netronix У нас на перекрестках и вокзалах с повестками не стоят.
А у нас в Кировограде/Одессе стоят, как так?
JackSparrovv чуваки я всё понимаю, но может не стоит отвечать на прямую провокацию, которую тут размусоливал челик
Короче для Ратника открылись новые возможности с новым моником, скоро руну найдёшь ура
чуваки я всё понимаю, но может не стоит отвечать на прямую провокацию, которую тут размусоливал челик
Просто это очевидно какой-то точно "не зомбированный" шизофреник, который совсем не понимает ужас происходящего нас вокруг и причин всего этого.
AVRyaznov тянет Visual Studio (а это уже показатель)
Начнем с того, что если ты в визуалке, значит ты мазохист
PaTHuK Ачё моники можно к ноуту подключать и делать из ноута чтото типо системника??
- Изменено
Когда будут пранки и сравнения фракций на ютубе??
JackSparrovv Ачё моники можно к ноуту подключать и делать из ноута чтото типо системника??
У тебе что зря разъем для этого слева или справа или что?)
- Изменено
JackSparrovv ну да, можно подключать моник лучше того, что у ноута.
Тогда даже на части ноутбуков (с mux-switch'ем) будет больше ФПС.
MyLittleVasya ну я типа учусь на программиста в рамках получения СПО. Ключевое слово - типо учусь.
Мы на прошлой практике делали приложение в Android Studio по типу заказа пиццы и всего такого - главный критерий для 5: нарисовать дизайн (на отвянь (жаль скринов не осталось), нарисовать картинки по типу логотипа, сделать так чтобы картинки вставились в приложение и сделать так чтобы окошки переключались между собой.
Это кстати один из самых крутых колледжей по компам на территории Южного Федерального Округа
JackSparrovv Ачё моники можно к ноуту подключать и делать из ноута чтото типо системника??
Стало быть, с подключением?