AVRyaznov Вообще я удивляюсь выдержке ратника, потому что я бы давно послал того челика выше на три буквы. Уважение мужику. 💪
MyLittleVasya AVRyaznov Мне кажется должны быть в инете какие то наглядные тесты По крайней мере я один нашел, но он у меня на телефоне максимум 60фпс + 60гц показал так что хз
Tvoia_sovestb PaTHuK А ведь я хотел поделиться эмоциями от 144гц в кубаче Мб накопить с работы и купить 144 гц... Хотя по ощущениям на 75Гц вроде бы мне норм, но есть такое чувство, что будто Гц побольше - в некоторых моментах я б не умирал.
Crios AVRyaznov Кстати пока тут сидят активные старички, как набить на форму ранг мастера? Просто отыграть в СК 1000 часов суммарно на персонажах и перезайти в акк на форуме.
PaTHuK А вообще, если вы живёте в норм городе, то у вас должны быть компьютерные клубы с 144гц мониками. Купите аббонимент и пару раз сходите, почекайте и решайте
AVRyaznov PaTHuK я больше так спросил, играю с ноута Acer Nitro 5 AN515-44-R1CV. Кстати крутой ноут, тянет Visual Studio (а это уже показатель)
PaTHuK AVRyaznov тоже моник именно к ноуту взял, ибо 15.6 дюймов совсем-совсем не хватает для соревновательных шутеров
MyLittleVasya AVRyaznov тянет Visual Studio (а это уже показатель) Начнем с того, что если ты в визуалке, значит ты мазохист
JackSparrovv Netronix У нас на перекрестках и вокзалах с повестками не стоят. А у нас в Кировограде/Одессе стоят, как так?
AVRyaznov JackSparrovv чуваки я всё понимаю, но может не стоит отвечать на прямую провокацию, которую тут размусоливал челик
Netronix JackSparrovv А у нас в Кировограде/Одессе стоят, как так? Ну хз, я лично не сталкивался и не слышал о таком. Не отрицаю что где-то есть.
AVRyaznov чуваки я всё понимаю, но может не стоит отвечать на прямую провокацию, которую тут размусоливал челик Просто это очевидно какой-то точно "не зомбированный" шизофреник, который совсем не понимает ужас происходящего нас вокруг и причин всего этого.
MyLittleVasya JackSparrovv Ачё моники можно к ноуту подключать и делать из ноута чтото типо системника?? У тебе что зря разъем для этого слева или справа или что?)
Yens JackSparrovv ну да, можно подключать моник лучше того, что у ноута. Тогда даже на части ноутбуков (с mux-switch'ем) будет больше ФПС.
Crios JackSparrovv Ачё моники можно к ноуту подключать и делать из ноута чтото типо системника?? Стало быть, с подключением?