Googgemer лул, сейчас бы отдавать победы Коммуну. Мне изначально Сэинсы предложили им помочь, я сказал, давайте поиграем 1 на 1 на 1, если ОМ выигрывать будет или ситуация около равная будет, мы под Вас этап отдадим. В любом случае, в той схватке выиграли бы Сэинс или КиШи, но ни как не ОМ.

• Googgemer ответили на это сообщение.

FuRySMiLe к тому, к чему ты написал свой комментарий выше, не?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Porello но ни как не ОМ.

• Porello ответили на это сообщение.

Googgemer А почему вы решили помочь именно Саинтс , а не нам?

1к гильз, которые они в идеале отдадут ПарадисоПердутто

Porello мой комент выше: зачем бугуртить, что гп из одной фракции умышленно или нет отдали базу под “союзника”

Porello то тут уже проблема не в самих КиШах, что они проигрывают, а в том, что другие ГП играют грязно.

вот не кишам говорить про грязь, имея 30(28) “балансных” танков и тиминг с другими фракциями

Googgemer не знаю к чему это ратник вообще написал, по факту проигрывающая ГП решает, кто выиграет, отправляя основную силу в сторону противника. Ибо даже мои 12-13 бойцов справлялись с 18 бойцами ОМ\Саинсами, когда мы свапались линиями.

ОМ в начале выигрывали из-за того, что я априори принял Сэинсов как более сильную ГП и отправлял туда свой основной отряд.
          Мб отправив свою силу под ОМ, возможно они подумали бы, что не смогут у нас выбить точку и пошли бы на Б к Саинсам, а мы бы смогли у себя держать точки.
          Но итог один, в схватке 1 на 1 на 1, выигрывает не всегда самая сильная группировка, ибо все на сильную группировку отправляют более сильных людей\отряды.

FuRySMiLe мой комент выше: зачем бугуртить, что гп из одной фракции умышленно или нет отдали базу под “союзника”

Они не умышленно отдали, у них как такового выбора не было адекватного, кроме как пушить точку граничащую с нами, ибо другую им буквально подарили ОМ, перед этим написав что сотрудничать не будут (из-за чего изначально от предла Сеинсов и отказались), а по итогу 20 минут 1в2 фигачились целиком

FuRySMiLe вот не кишам говорить про грязь, имея 30(28) “балансных” танков и тиминг с другими фракциями

Называя это “грязью” он преувеличил, скорее “военная хитрость”. Ожидали 1х1х1 зарубы, вышло 1х2 первые 20 минут против нас, 2х1 примерно 2 минуту жизни ОМ, когда мы уже забили на победу и в них впушили.
            Абсолютно все ГП поступили максимально выгодно для себя в том файте

Porello Мб отправив свою силу под ОМ, возможно они подумали бы, что не смогут у нас выбить точку и пошли бы на Б к Саинсам, а мы бы смогли у себя держать точки.

Так ОМ это и сделало, что перевело все свои силы на B

• PaTHuK и Porello ответили на это сообщение.

FuRySMiLe вот не кишам говорить про грязь, имея 30(28) “балансных” танков и тиминг с другими фракциями

Извини, что у нас в клане 11 танков и 9 апостолов, пойдем их разберем, чтобы противникам игралось легче.
              Ты так думал, что я тебе отвечу? Вроде бы КВ - эндгейм контент, где все меряются письками в виде брони\артов\ганов\скилла\тактики и у любого из возможных кланов есть возможность в общем доступе купить Танк.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Googgemer Так ОМ это и сделало, что перевело все свои силы на B

Хз когда это случилось и как вы умудрились впушить не убивая друг друга совсем, но переломные 5-7 последних минут до АФК соотношение завето-мерк фрагов и мерко-мерк фрагов было в районе 10к1, а в некоторые моменты вовсе 20к1

Googgemer ну, кто об этом знал то, я же говорю, надо было изначально штурм с А забирать и воевать на два фланга, чтобы Сэинсы и ОМ дрались между собой на А и Б, а мы удерживали обе точки за собой.
                  В любом случае, для КиШ это кв не проигрышное, ибо они и так и так залутали бы либо помощь, либо 1к.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK Хз когда это случилось и как вы умудрились впушить не убивая друг друга совсем

Porello Извини, что у нас в клане 11 танков и 9 апостолов, пойдем их разберем, чтобы противникам игралось легче.
                      Ты так думал, что я тебе отвечу?

нет, это к “грязи”

отрицать имбовость банок даже на кв - такое

• Изменено

Porello ну, кто об этом знал то, я же говорю, надо было изначально штурм с А забирать и воевать на два фланга

Мне кажется, что это бы не сработало. Не настолько мы сильны, что бы по половине нашего клана держало фулл ОМ и фулл Сеинсов. Сомневаюсь, что они бы увидев сопротивление на 10-15% выше резко передумали душить в нашу сторону. Сеинсам больше некуда бежать, ОМ бы в лобовую схватку не пошла бы

В такой ситуации может спасти только крепкое удержание точки в сторону самой сильной ГП и А

Это 10 минута, тогда вы хоть изредко залетными отрядами сталкивались, когда на Д было меньше проблем. С 15 по 22 минуту абсолютно перестали (опять таки, есть альты тех моментов, можно взять и посчитать это дело, выше я и посчитал как за 2.5 минут было 70 фрагов завето-мерков и 3 фрага мерко-мерков. Жаль нет альта за фулл КВ, что бы посчитать абсолютно все убийства мерко-мерков и завето-мерков)

FuRySMiLe отрицать имбовость банок даже на кв - такое

Если бы наш отряд с 3 био был помассивнее или посильнее, то там можно было бы обыграть подобные уловки. Банки на КВ явно штука нужная, но конкретно для той карты желательно иметь банко-штурм которые переоденутся и законтрят врага на А

PaTHuK Мне кажется, что это бы не сработало.

не сработает(проверенно на личном опыте несколько раз)
                          моё имхо: единственный вариант выиграть на данной карте 1х2 - ставить палатку под самую слабую гп и выбивать её.
                          палатка на точке - инста луз

FuRySMiLe не сработает
                            моё имхо единственный вариант выиграть на данной карте 1х2 - ставить палатку под самую слабую гп и выбивать её.

Мы бы отдали точку между нами и Сеинсами под Сеинсов, беспрецедентно удерживая А штурмами, точку нашей палатки и точку между нами и ОМ (учитывая то, что 10-12 наших бойцов +- хватало что бы 60% времени держать точку между нами и ОМ где было около 18-20 ОМшников, думаю ты понимаешь что бы было, пойди туда 20 человек). 3 точки для победы достаточно
                            По итогу к концу катки у ОМ бы не было очей вовсе или им бы пришлось воевать с Сеинсами, а очки Сеинсов можно было бы сбить резко отдав точку между нами и ОМ и отправив все силы на точку между нами и Сеинсами.

Без А что бы выиграть эту катку, у тебя должны по половине клана контрить фулл вражеский, что учитывая по 27 онлайна с каждой стороны, мягко говоря никак не фиксится и является полнейшей 1х2 зарубой без НО

FuRySMiLe палатка на точке - инста луз

А куда нужно ставить палатку, что бы без точки А по итогу не воевать 1х2 (имей ввиду, что для победы нужны 3 точки всю катку и возможность в конце сменить направление на более слабого противника которому ты позволял брать очки бесплатно)?

Porello В чем тогда смысл КВ как эндгейм контента, если оно поощряет пидорство и хач-пачки, а не личную силу?

• Porello и PaTHuK ответили на это сообщение.