• Изменено

danilkrik банкодрочеры выясняют у кого банки больше , дефолт

Че тут выяснять? Сейчас у нас больше, как добавят банки долгу - будет у аликов
Скорее обсуждение того, насколько сильно и кто пострадает при смене меты

PaTHuK Скорее обсуждение того, насколько сильно и кто пострадает при смене меты

Так я не думаю, что банки за нерфят на кв/сессиях

• PaTHuK ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Так я не думаю, что банки за нерфят на кв/сессиях

Ожидать всегда стоит худшего. Если банки занерфят на сессиях/КВ до уровня остальной брони по эффективности, то придется их в опене оставлять/делать на уровне остальной брони, что абсурд и в целом убьет разнообразие и необходимость иметь разную броню под разные активки. К тому же тогда придется на КВ делать одинаково полезными и научные, и охотничьи ветки, что совсем абсурд

PaTHuK Ожидать всегда стоит худшего.

Ну ты же сейчас сам расписал, что мол бессмысленно делать все броники +- равными

SanyaMakedonskiu Ну ты же сейчас сам расписал, что мол бессмысленно делать все броники +- равными

Да, смысла нет, если ты делаешь нормальную ММО игру с несколькими уникальными ветками прокачки, каждая из которых будет по своему хороша и полезна. Но ЕХВО же панки, которые себе в штаны могут надудолить что бы было не как у остальных

PaTHuK Да, смысла нет, если ты делаешь нормальную ММО игру с несколькими уникальными ветками прокачки, каждая из которых будет по своему хороша и полезна. Но ЕХВО же панки, которые себе в штаны могут надудолить что бы было не как у остальных

Я в любом случае буду делать баночку, у наймов она выглядит классно

SanyaMakedonskiu у наймов она выглядит классно

Классно, но мне все равно визуально апостол больше нравится

PaTHuK Похоже? Похоже.

SanyaMakedonskiu такая броня бы больше долгу подошла. Как будто бы какой-нибудь легионер римский

PaTHuK такая броня бы больше долгу подошла

Сисян больше для наймов подходит

FuRySMiLe не школьники, кста

Уже пошедшие в шараги студенты.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

PaTHuK такая броня бы больше долгу подошла. Как будто бы какой-нибудь легионер римский

Было бы классно, если бы наймам дали авангард, а долгу вот этот костюм. А так впринципе без разницы кому что подходит

FuRySMiLe не вижу причин радостного самоотсоса между тобой и клубничным(особенно на форуме, где ни один офицер из тенебрай не сидит и не сидел), ведь как только произойдет смена меты вдруг окажется, что минимум ⅓ нынешнего состава кишей нужно сменить и у них атрофировались лапки, вот неловко будет

Да ладно, чего агрессивничать то, мы ноу негатив. Не знаю про какую смену меты ты говоришь, но у нас 1\3 штурмы, а остальные вполне имеют +15 центы\модки\кзшки. Где-то 2\3 клана показывала и без банок офигенный результат, из-за чего были взяты в клан, а потом уже получили себе банку.

FuRySMiLe при чем здесь тенебра и али, если речь про ваши закиды “мы топ гп, выйграли ганзу 2\2, всё по чесноку”

Поголовно почти каждый в клане имеет мнение, что мы не сильнее ганзы, а может около равны им.
                        Всегда говорил, что мы выигрываем за счет стака сильных игроков, средние имеют банки и гениальных тактик.

FuRySMiLe посмотрим посмотрим, если вы реально думаете, что побеждаете туже ганзу из-за “скилла и супер колов”, то могу только посочувствовать

В чем рофлан? У нас было 27 человек и 14 банок реальных, у них 24 онлайна и 10 банок.
                        Только у Ганзы есть центы, которые гоняют под солнцем + призмой и в штурмах имеют под 580 приведы без баффов, да и сами сборки у ганзы на много дороже, чем у КиШей. Не думаю, что 3 дополнительных человека смогли бы сократить разрыв на 214 очей + еще сверху, чтобы победить.
                        Я считаю себя одним из лучших коллеров в ск, использующий минусы и плюсы каждого игрока, и его владением оружий. Если ты считаешь меня каким-то бездарем в плане коллов, то я не буду что-то там аргументировать, это твое мнение.

• Corsario ответили на это сообщение.

Ce_salo Сисян больше для наймов подходит

На концепте - да. По итоговой реализации не особо, ибо шлем выглядит иначе

• Ce_salo ответили на это сообщение.

309 большая разница(нет, 0)

Урааааа, я наконец-то АПнул 4кд. Очень доволен))))

Еще и на последней 3кд сессии порадовался очердному челу из мотеля срущему из обиды в чат, из-за того что не выходит в свои заслуженные 1кд выйти

День удался

PaTHuK Я подразумевал, что наймы под лепет, поэтому туда сисяна надо

Ce_salo Я подразумевал, что наймы под лепет, поэтому туда сисяна надо

нет пожалуйста не надо, я в эдельвейс пойду…

FuRySMiLe хороший выбор, одобряю

так в наймах всего 2 варианта, либо саинтсы, либо эдельвейс, другого не дано…