Ну, лично я знаю множество игроков, которые в 15 штурме играют больше 1кд и даже не срут в чат

PaTHuK наоборот, круто когда в твоей команде нет особо сильных игроков и все фраги достаются тебе,

все еще люди смотрят на кд сессий при этом, с нашим ммо балансом, да и банкам по моему вообще на все насрать, поэтому хочется чтобы е6учий танк или апостол не могли без потерь лазать на янов рлс. (передаю привет терновому который в ебыч спокойно впитывает обойму красных 9х39 от винтореза +14)

danilkrik поэтому хочется чтобы е6учий танк или апостол не могли без потерь лазать на янов рлс. (передаю привет терновому который в ебыч спокойно впитывает обойму красных 9х39 от винтореза +14)

Банки в опене - тот еще рофлан балансера

• danilkrik ответили на это сообщение.

PaTHuK ну ясное дело он хуево отыграл типо 1кд можно и в понош центе играть с коконом, но типо ты серьёзно думаешь 120 приведы не роляют? с учётом постоянных прыжков, анрега, разброса и твоего отхила это может быть лишних 3-4 выстрела в пузо со скара, по моему это очень даже роляет

• PaTHuK ответили на это сообщение.
        • KutCat оценил это.

поржал с того как терновой сначала впитал всю обойму, а пока я был на кд просто догнал и зарезал меня С ГЕРБЕРА. Я надеюсь притон казаха найдут спецслужбы и расстреляют его за сидение в фурри группах

PaTHuK Банки в опене - тот еще рофлан балансера

• Изменено

idisvoeydorogoi но типо ты серьёзно думаешь 120 приведы не роляют?

Естественно роляют, если враг как игрок сама посредственность и принимает открытый размен, раз за разом умирая - шансов у него не будет. Таких как противников можно не воспринимать и следить сугубо за тем, что бы тебя кто-то другой не добил
          Ну а так, можно учитывать дебафы мобильности, время скорости прицеливания, пробитие и ДПС оружия, отжор, влияние зажиг на ПВП и т.п. Но, конкретно в этом случае агро-нубик задонивший 250к сыграл хуже скатиков, при этом умудрился в чате зуд-атаки устраивать

danilkrik все еще люди смотрят на кд сессий при этом

а на че еще смотреть

Emiya_Kiritsugu а на че еще смотреть

хз на кд в опене кидать дуэли для проверки ректального скила . А вумэн можно не проверять их никуда не берут

PaTHuK время скорости прицеливания, пробитие и ДПС оружия, отжор, влияние зажиг на ПВП и т.п.

фулл пкп настолько чувствует это ваше прицеливание и дпс, что даже не чувствует (ну серьезно кто то заранее не нацеливается с него? Сам когда бегаю с своим понош +11 за секунду заранее в прицел вхожу) потому что от бедра стрелять бред в любом случае

PaTHuK если враг как игрок сама посредственность и принимает открытый размен

на сессиях часто бывает такое что по другому никак и не сделать, да и в опене также

PaTHuK Ну а так, можно учитывать дебафы мобильности, время скорости прицеливания

да какие там дебаффы если ты одной спиралью и двумя светляками в ноль выходишь по скорости
                ну и будем честны 80% стычек на сессиях происходят вблизи и там можно даже не целиться особо

PaTHuK пробитие и ДПС оружия, отжор, влияние зажиг на ПВП и т.п.

понятно что отжор у тебя нормально так меньше чем у хорошей штурмы но этот отжор всё ещё не покрывает разницу в 100+ приведы
                зажиги не всегда юзают, обычно кстати как раз такие 0.8кд штурмы/танки/модки которые отчаянно пытаются закрыть пропасть в скилле расходниками пластинами и патронами ( мозезер с морфинами на сессиях момент )

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                • KutCat оценил это.

danilkrik на кд в опене

в опене распред

danilkrik кидать дуэли

дроч углов на спуске? Норм

danilkrik А вумэн можно не проверять их никуда не берут

да меня даже во фракцию не впускают((

danilkrik хз на кд в опене кидать

Круто, ведь человек играющий 10000 лет на ветеранках с нубасами на КВ явно будет эффективен соответствующе своим опен результатам. Ведь там тоже игра доброжелательно оградит его от более сильных противников, а главным залогом успеха будет пачка/скрытность

danilkrik дуэли для проверки ректального скила

Худшее что можно представить. У нас в клане результаты дуэлей чуть ли не полностью противоположны результатам на КВ. Там стабильно побеждает тот, кто привык к АБСОЛЮТНО другой дуэльной реге и задрочил дуэльные карты

danilkrik А вумэн можно не проверять их никуда не берут

Их берут в коблучный-союз Коммуниста, где они устанавливают матриархат

danilkrik дуэли для проверки ректального скила

а вы тоже бегаете в опене без бустов, пластин и на обычных патронах?

FuRySMiLe а вы тоже бегаете в опене без бустов, пластин и на обычных патронах?

судя по трупам 80% банок челы даже на сессиях морфинами закидываются

• Изменено

PaTHuK Круто, ведь человек играющий 10000 лет на ветеранках с нубасами

ведь из крайности в крайность кидаться не обязательно, я говорю о челах сидящих на мастерках, сливших кд ранее. К примеру в моем случае дома пекарня не позволяет отыгрывать больше 0.9 кд. Прийдя в комп клуб (было пару раз) на сессиях стабильно 1.5 - 2 кд ( сборки нет поэтому прирост незначительный)

а где!

idisvoeydorogoi на сессиях часто бывает такое что по другому никак и не сделать, да и в опене также

Почти всегда есть возможность отступить и отыграть от укрытия. Вопрос сугубо в оценке сил и понимании моментов. Если человек 10 раз подряд не перестреливает, но все равно не пытается от углов играть… Ну, соболезную

idisvoeydorogoi да какие там дебаффы если ты одной спиралью и двумя светляками в ноль выходишь по скорости
                          ну и будем честны 80% стычек на сессиях происходят вблизи и там можно даже не целиться особо

Дебаф ПКП -8%, дебаф скорости ходьбы в прицеливании у пулеметов, дебаф скорости входа в прицел

idisvoeydorogoi понятно что отжор у тебя нормально так меньше чем у хорошей штурмы но этот отжор всё ещё не покрывает разницу в 100+ приведы

idisvoeydorogoi зажиги не всегда юзают, обычно кстати как раз такие 0.8кд штурмы/танки/модки которые отчаянно пытаются закрыть пропасть в скилле расходниками пластинами и патронами ( мозезер с морфинами на сессиях момент )

Ну, конкретно на той сессии скатики куда достойнее отыгрывали и даже без зажиг представляли куда большую опасность. В целом микро-скатики по пониманию игры ощущаются в разы опаснее, чем подобные задонившие 250к агро-челы

danilkrik я говорю о челах сидящих на мастерках, сливших кд ранее

ну я не думаю что 2 кд проблемно набить

Emiya_Kiritsugu роч углов на спуске? Норм

ты дрочишь? я нет