PaTHuK рутили стандартные кейсы

не крутили, скидок не было

• PaTHuK ответили на это сообщение.

FuRySMiLe не крутили, скидок не было

Крутили, хоть и не было скидок, но были прикольные скинчики на кейс броне. Цена на гаусс вроде как даже просела. Новые появлялись
    Сейчас не появлялись

• NachtSofter ответили на это сообщение.

Благослави бог создателя томагавка.

Ну точнее как, томагавк кансер, который надо нахуй нерфить, но это единственная вещь с которой НЕ банка может переебать банку в честном бою.

Раньше эту функцию выполнял Гаусс, но о мёртвых либо хорошо, либо никак.

PaTHuK гаусс сейчас продают от 180

NachtSofter гаусс сейчас продают от 180

Знаю, ибо новые гауссы появляются реже новых штурм по ощущениям (причины я назвал выше)

Porello а, ну на бердовке 30 человек стакаете на вражескую палатку.

• Porello ответили на это сообщение.

Corsario там победу отдают тому, не тот, кто палатку зажал, а кто точки держит, держу в курсе

PaTHuK в топе диггеров 3 танка, 2 апостола, ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕН ЦИФРАМ В 10 - 8 КД

PaTHuK но не настолько же 520 приведы хуже 645

ээм)

• KutCat оценил это.

danilkrik наоборот, круто когда в твоей команде нет особо сильных игроков и все фраги достаются тебе, при этом твоя команда не настолько слаба что бы ее прям в респ вжали (или в у врага настолько слаба).
              Предпоследняя катка до АПа была еще лучше в плане КД

• danilkrik ответили на это сообщение.

Ну, лично я знаю множество игроков, которые в 15 штурме играют больше 1кд и даже не срут в чат

PaTHuK наоборот, круто когда в твоей команде нет особо сильных игроков и все фраги достаются тебе,

все еще люди смотрят на кд сессий при этом, с нашим ммо балансом, да и банкам по моему вообще на все насрать, поэтому хочется чтобы е6учий танк или апостол не могли без потерь лазать на янов рлс. (передаю привет терновому который в ебыч спокойно впитывает обойму красных 9х39 от винтореза +14)

danilkrik поэтому хочется чтобы е6учий танк или апостол не могли без потерь лазать на янов рлс. (передаю привет терновому который в ебыч спокойно впитывает обойму красных 9х39 от винтореза +14)

Банки в опене - тот еще рофлан балансера

PaTHuK ну ясное дело он хуево отыграл типо 1кд можно и в понош центе играть с коконом, но типо ты серьёзно думаешь 120 приведы не роляют? с учётом постоянных прыжков, анрега, разброса и твоего отхила это может быть лишних 3-4 выстрела в пузо со скара, по моему это очень даже роляет

• KutCat оценил это.

поржал с того как терновой сначала впитал всю обойму, а пока я был на кд просто догнал и зарезал меня С ГЕРБЕРА. Я надеюсь притон казаха найдут спецслужбы и расстреляют его за сидение в фурри группах

PaTHuK Банки в опене - тот еще рофлан балансера

• Изменено

idisvoeydorogoi но типо ты серьёзно думаешь 120 приведы не роляют?

Естественно роляют, если враг как игрок сама посредственность и принимает открытый размен, раз за разом умирая - шансов у него не будет. Таких как противников можно не воспринимать и следить сугубо за тем, что бы тебя кто-то другой не добил
                        Ну а так, можно учитывать дебафы мобильности, время скорости прицеливания, пробитие и ДПС оружия, отжор, влияние зажиг на ПВП и т.п. Но, конкретно в этом случае агро-нубик задонивший 250к сыграл хуже скатиков, при этом умудрился в чате зуд-атаки устраивать

danilkrik все еще люди смотрят на кд сессий при этом

а на че еще смотреть

Emiya_Kiritsugu а на че еще смотреть

хз на кд в опене кидать дуэли для проверки ректального скила . А вумэн можно не проверять их никуда не берут

PaTHuK время скорости прицеливания, пробитие и ДПС оружия, отжор, влияние зажиг на ПВП и т.п.

фулл пкп настолько чувствует это ваше прицеливание и дпс, что даже не чувствует (ну серьезно кто то заранее не нацеливается с него? Сам когда бегаю с своим понош +11 за секунду заранее в прицел вхожу) потому что от бедра стрелять бред в любом случае

PaTHuK если враг как игрок сама посредственность и принимает открытый размен

на сессиях часто бывает такое что по другому никак и не сделать, да и в опене также

PaTHuK Ну а так, можно учитывать дебафы мобильности, время скорости прицеливания

да какие там дебаффы если ты одной спиралью и двумя светляками в ноль выходишь по скорости
                              ну и будем честны 80% стычек на сессиях происходят вблизи и там можно даже не целиться особо

PaTHuK пробитие и ДПС оружия, отжор, влияние зажиг на ПВП и т.п.

понятно что отжор у тебя нормально так меньше чем у хорошей штурмы но этот отжор всё ещё не покрывает разницу в 100+ приведы
                              зажиги не всегда юзают, обычно кстати как раз такие 0.8кд штурмы/танки/модки которые отчаянно пытаются закрыть пропасть в скилле расходниками пластинами и патронами ( мозезер с морфинами на сессиях момент )

• KutCat оценил это.