idisvoeydorogoi вот только на прошлых хел. не было кейсов и скидок, но гаусс не рос в цене как на дрожжах, хотя большая часть форумных его владельцев визжат, что он говно, в отличии от метовой вск и 7.62 пукалок, которые как закрепились на 20кк так и продолжают стоить 20кк
Подвал дитя Донбасса
FuRySMiLe метовой вск
Купил я эту малышку, и могу сказать, что очень тяжко убивать супер жирных штурм и танков. С остальными проблем нет.
ВСК пока что 10 тира
FuRySMiLe он точно не говно, но и растет он куда быстрее чем другой шмот. Просто средняк по эффективности +- уровня ВСК, но заточенный под пачки. Его цель калечить челов, что бы тимейты добивали
И нет, так сильно без АПов он не рос никогда. С момента когда ЕХВО начали приколы с отдельными кейсами ну штурму/гаусс, он вырос на 80-90кк
PaTHuK Вообще офигеваю в последнее время с цен. Даже хз, как без доната нафармить на заточку той же брони. Не понимаю с чем это связано.
- Изменено
FuRySMiLe большая часть форумных его владельцев визжат, что он говно
ну моя “ претензия ” в этом и заключается
юзеры говорят говно, цена растёт, спрос бешенный. как так? не ясно
ну теперь +- ясно, я забыл что гаусс и штурма в разных кейсах были
FuRySMiLe в отличии от метовой вск и 7.62 пукалок, которые как закрепились на 20кк так и продолжают стоить 20кк
ну не, параш пару месяцев назад был 16-17, ща дешевле 22 сложно найти
фал был 15 стал +- 20
417 тоже почему то в цене растёт, была 18-19 стала вроде около 23-24
про вск который был 6кк а щас 20 хотя его хар-ки не меняли вообще говорить страшно
NachtSofter Купил я эту малышку, и могу сказать, что очень тяжко убивать супер жирных штурм и танков.
лежит эта малышка ещё с 2020 года.
имба против не банок, банкам категорически наплевать на попуки вск,
поэтому единственное оружие, которое меня донимает как банку - печенег
PaTHuK С момента когда ЕХВО начали приколы с отдельными кейсами ну штурму/гаусс
дело не в кейсах
на прошлый хел. не было скидок с кейсами, и на этот не ожидалось.
Или у нас с каждым новым завозом кейсов инфляция наоборот усиливается? нет же, бред
idisvoeydorogoi юзеры говорят говно, цена растёт, спрос бешенный. как так?
гауссо-нытики хуже штурмо-нытиков и банко-нытиков вместе взятых, для них всегда будет гаусс лютым говно, но при этом они никогда свой гауссенок из своих рученок не выпустят и не перейдут на “имбо вск”, лучший пример - дестроер
idisvoeydorogoi ну не, параш пару месяцев назад был 16-17, ща дешевле 22 сложно найти
фал был 15 стал +- 20
417 тоже почему то в цене растёт, была 18-19 стала вроде около 23-24
это всё ещё копейки
idisvoeydorogoi про вск который был 6кк а щас 20 хотя его хар-ки не меняли вообще говорить страшно
котому что он стал метой вот и всего то.
Не сильно дешевле он стоил до перестройки когда тоже была мета 9:39
FuRySMiLe котому что он стал метой вот и всего то.
так статы не меняли, он такой и был когда 5кк стоил
просто кто то глаза разуть не мог и не видел “ метовости ”
FuRySMiLe Не сильно дешевле он стоил до перестройки когда тоже была мета 9:39
вроде 10кк если память не изменяет. учитывая сложность получения валюты я бы сказал что сейчас он даже подешевле
FuRySMiLe дело не в кейсах
на прошлый хел. не было скидок с кейсами, и на этот не ожидалось.
Или у нас с каждым новым завозом кейсов инфляция наоборот усиливается? нет же, бред
Дело в кейсах. При стандартном позиционировании гаусса в стандарт кейсах его прайс рос или падал +- как и на другие предметы
На прошлый хел. крутили стандартные кейсы в которых был гаусс, на этот хел крутили онли кейсы где нет гаусса.
И нет, дело тут не только в инфляции, иначе бы он подорожал не так значительно
Благослави бог создателя томагавка.
Ну точнее как, томагавк кансер, который надо нахуй нерфить, но это единственная вещь с которой НЕ банка может переебать банку в честном бою.
Раньше эту функцию выполнял Гаусс, но о мёртвых либо хорошо, либо никак.
PaTHuK гаусс сейчас продают от 180
NachtSofter гаусс сейчас продают от 180
Знаю, ибо новые гауссы появляются реже новых штурм по ощущениям (причины я назвал выше)
PaTHuK но не настолько же 520 приведы хуже 645
ээм)
idisvoeydorogoi ээм)
Ну, лично я знаю множество игроков, которые в 15 штурме играют больше 1кд и даже не срут в чат