idisvoeydorogoi а как так вышло он же пару месяцев назад 110-120 был
и при этом все гаусс юзеры ноют на его тотальную бесполезность

Все очень просто. Народ просто дичайше заинтересован в выбивании штурмы и крутил только кейсы с ней, из-за чего кейсы в которых присутствовал гаусс никого не интересовали. По итогу их выпало очень мало

PaTHuK их выпало очень мало

0

PaTHuK звучит логично

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
    • KutCat оценил это.

idisvoeydorogoi вот только на прошлых хел. не было кейсов и скидок, но гаусс не рос в цене как на дрожжах, хотя большая часть форумных его владельцев визжат, что он говно, в отличии от метовой вск и 7.62 пукалок, которые как закрепились на 20кк так и продолжают стоить 20кк

FuRySMiLe метовой вск

Купил я эту малышку, и могу сказать, что очень тяжко убивать супер жирных штурм и танков. С остальными проблем нет.

ВСК пока что 10 тира

FuRySMiLe он точно не говно, но и растет он куда быстрее чем другой шмот. Просто средняк по эффективности +- уровня ВСК, но заточенный под пачки. Его цель калечить челов, что бы тимейты добивали

И нет, так сильно без АПов он не рос никогда. С момента когда ЕХВО начали приколы с отдельными кейсами ну штурму/гаусс, он вырос на 80-90кк

PaTHuK Вообще офигеваю в последнее время с цен. Даже хз, как без доната нафармить на заточку той же брони. Не понимаю с чем это связано.

FuRySMiLe большая часть форумных его владельцев визжат, что он говно

ну моя “ претензия ” в этом и заключается
            юзеры говорят говно, цена растёт, спрос бешенный. как так? не ясно
            ну теперь +- ясно, я забыл что гаусс и штурма в разных кейсах были

FuRySMiLe в отличии от метовой вск и 7.62 пукалок, которые как закрепились на 20кк так и продолжают стоить 20кк

ну не, параш пару месяцев назад был 16-17, ща дешевле 22 сложно найти
            фал был 15 стал +- 20
            417 тоже почему то в цене растёт, была 18-19 стала вроде около 23-24
            про вск который был 6кк а щас 20 хотя его хар-ки не меняли вообще говорить страшно

• KutCat оценил это.

NachtSofter Купил я эту малышку, и могу сказать, что очень тяжко убивать супер жирных штурм и танков.

лежит эта малышка ещё с 2020 года.
              имба против не банок, банкам категорически наплевать на попуки вск,
              поэтому единственное оружие, которое меня донимает как банку - печенег

PaTHuK С момента когда ЕХВО начали приколы с отдельными кейсами ну штурму/гаусс

дело не в кейсах
              на прошлый хел. не было скидок с кейсами, и на этот не ожидалось.
              Или у нас с каждым новым завозом кейсов инфляция наоборот усиливается? нет же, бред

idisvoeydorogoi юзеры говорят говно, цена растёт, спрос бешенный. как так?

гауссо-нытики хуже штурмо-нытиков и банко-нытиков вместе взятых, для них всегда будет гаусс лютым говно, но при этом они никогда свой гауссенок из своих рученок не выпустят и не перейдут на “имбо вск”, лучший пример - дестроер

idisvoeydorogoi ну не, параш пару месяцев назад был 16-17, ща дешевле 22 сложно найти
              фал был 15 стал +- 20
              417 тоже почему то в цене растёт, была 18-19 стала вроде около 23-24

это всё ещё копейки

idisvoeydorogoi про вск который был 6кк а щас 20 хотя его хар-ки не меняли вообще говорить страшно

котому что он стал метой вот и всего то.
              Не сильно дешевле он стоил до перестройки когда тоже была мета 9:39

FuRySMiLe котому что он стал метой вот и всего то.

так статы не меняли, он такой и был когда 5кк стоил
                просто кто то глаза разуть не мог и не видел “ метовости ”

FuRySMiLe Не сильно дешевле он стоил до перестройки когда тоже была мета 9:39

вроде 10кк если память не изменяет. учитывая сложность получения валюты я бы сказал что сейчас он даже подешевле

Corsario Тупо стакнуть 10 банок и влететь - это гениально?

Ага, постакал на бердовке 10 тел.

• Corsario ответили на это сообщение.

FuRySMiLe дело не в кейсах
                  на прошлый хел. не было скидок с кейсами, и на этот не ожидалось.
                  Или у нас с каждым новым завозом кейсов инфляция наоборот усиливается? нет же, бред

Дело в кейсах. При стандартном позиционировании гаусса в стандарт кейсах его прайс рос или падал +- как и на другие предметы
                  На прошлый хел. крутили стандартные кейсы в которых был гаусс, на этот хел крутили онли кейсы где нет гаусса.
                  И нет, дело тут не только в инфляции, иначе бы он подорожал не так значительно

PaTHuK рутили стандартные кейсы

не крутили, скидок не было

• PaTHuK ответили на это сообщение.

FuRySMiLe не крутили, скидок не было

Крутили, хоть и не было скидок, но были прикольные скинчики на кейс броне. Цена на гаусс вроде как даже просела. Новые появлялись
                      Сейчас не появлялись

• NachtSofter ответили на это сообщение.

Благослави бог создателя томагавка.

Ну точнее как, томагавк кансер, который надо нахуй нерфить, но это единственная вещь с которой НЕ банка может переебать банку в честном бою.

Раньше эту функцию выполнял Гаусс, но о мёртвых либо хорошо, либо никак.

PaTHuK гаусс сейчас продают от 180

NachtSofter гаусс сейчас продают от 180

Знаю, ибо новые гауссы появляются реже новых штурм по ощущениям (причины я назвал выше)

Porello а, ну на бердовке 30 человек стакаете на вражескую палатку.

• Porello ответили на это сообщение.

Corsario там победу отдают тому, не тот, кто палатку зажал, а кто точки держит, держу в курсе

PaTHuK в топе диггеров 3 танка, 2 апостола, ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕН ЦИФРАМ В 10 - 8 КД