А что же еще мог взять за рамки дитя перестройки которое закинуло 250к и считает что это позволит ему из себя что-то представлять? Ну ок
Hardgalleon Так ты если не ошибаюсь всё свою сознательную жизнь на ск просидел в ЛКН в роли калькулятора, напомню в группировке которая после фидов шла сидеть ПД и не в коем случае дальше.
Вот именно, несмотря на возможность вступить в ГП с АФК гильзами я не шел по пути наименьшего сопротивления. И сейчас, тот состав который “лучший коллер” называл беззубыми, лутает в 2-4 раза больше гильз
В рамках кубо-игры - это хороший результат
Hardgalleon В опене ты находился, а точно ты не выходил в опене вообще
Ок?…

Hardgalleon Дальше, имея самую крутую шмотку это центурион мы не зарекаемся на нормальное кд, сидим в единицу от углов и главное чтобы никто не заметил.
Неа, в центе играл в те же 5-7кд, имея в профиле 3кд, но при этом более аккуратно, что, признаюсь, скукота та еще
Я фармил опен еще когда ты под столом пешком ходил, при том соло, а не в немощных хач-пачках. Свое уже выфармил и более чем заслужил свою пенсию, где пинаю ногами тебе подобный сброд, который от обиды только и может пукать в чат
Hardgalleon И последнее, если бы ты был более умным и внимательным собеседником ты бы заметил что выше я писал про инактив 2 месяца, так подключи дедукцию и пойми почему я на кв играю не стабильно.
Окей, просто не размялся, по этому 0.46кд отыгрываешь на КВ простив сильных врагов или 0.65кд на сессиях против средних врагов. А на самом деле ты не немощный (давай я тогда расскажу, что сижу с ноута и на ПК мои результаты бы были лучше? Но кому это интересно вообще?) Отлично оправдание. А ныть в чат и херню то писал зачем?
Hardgalleon Дедукция — это логически правильный вывод из уже имеющегося знания или из уже имеющихся мыслей. Выводы, построенные с помощью дедукции, изучает наука логика.

Ок?
Hardgalleon Убедился в очередной раз что твой уровень слишком низок для меня.
Да, куда мне до 0.5кд монстра задонившего 250к и от обиды срущего в чат пожеланиями смерти оппоненту на сессионке где даже наград как таковых нет. Если тебя это так задевает, то лучше попробуй другую игру, что ли