PaTHuK Есть такие банки, которые купили броню с 600+ приведы и ВСК/гаусс дрочат

таких полно

PaTHuK О, видимо бойца ПарадисоПердутто поймал

не, там без клана был чел, это давненько было, когда апостол ещё с 284 пу в стоке был, бедняга 0.7кд видимо подумал что сделав апостол без заточки сборки и понимания игры сможет заветную единичку апнуть
не повезло

PaTHuK Мне кажется, что когда скатики эти решатся заточиться и сделать норм броню - они станут самыми непобедимыми игроками

кстати да, скатики ( особенно всякие предтоповые с средней сборкой ) почти всегда хорошо ебашат. странно)

PaTHuK Мне кажется, что когда скатики эти решатся заточиться и сделать норм броню - они станут самыми непобедимыми игроками

Когда нибудь мы станем куда сильнее чем были раньше

PaTHuK Есть такие банки, которые купили броню с 600+ приведы и ВСК/гаусс дрочат, но это скорее уникумы

знаю одну такую, HeBlika ник

Emiya_Kiritsugu когда центу сделаешь

Я не буду делать центу, я буду делать Апостол наймов

PaTHuK В целом микро-скатики по пониманию игры ощущаются в разы опаснее, чем подобные задонившие 250к агро-челы

Вопрос не в закинутых деньгах, а в том что я играю не первый день и после инактива в 2 месяца, я захожу фулл день сессии и закрывающая сессия, это та катка где в противниках 2 обычные модки, 1 норд и 1 цента, а остальные противники это апостолы/танки, люди которых я не видел в опен активностях, те типы чьи ники я даже не знаю. И знаешь, это довольно странно.. Ты вроде бы не последний игрок, состоял с самого своего начала в сильных пачках/кланах, но тебя пережимают люди о которых ты даже не знал и которые за н-ый период сделали замечательные костюмы, ну по поводу танка тут вопрос 40 миллионов.

По поводу тупой игры в лоб и непонимания геймплея, не тут явно не соглашусь, после первых 2-3 минут сессии и пары смертей я увидел всех противников и дальнейшая игра уже не имела значения, просто был интерес к тому насколько все печально в пережиме такого.
    Вывод заключался в том что апостолу нужно допустить не одну ошибку, а целый ряд (опять же не учитывая мое горение и исходя из этого фиды в стрельбе)

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Hardgalleon Ты вроде бы не последний игрок

Ты?)))))))))))))))

Hardgalleon состоял с самого своего начала в сильных пачках/кланах

Ты?)))))))))))))))))))))))

Hardgalleon люди о которых ты даже не знал

))

Hardgalleon Вывод заключался в том что апостолу нужно допустить не одну ошибку, а целый ряд (опять же не учитывая мое горение и исходя из этого фиды в стрельбе)

Нет, если твой противник шлет 65% в голову, а ты 50%, то уже будут пережимать (если ты не фанат геймплея турели не юзающий спираль) даже в лобовой, как какой-нибудь Вантюрн средний по мувменту, но лютейший по АИМу.

Но, ты не тот случай… Хз почему ты себя считаешь не последним игроком, если играешь хуже Фодорлола и даже Коммуниста (оба бегают в шмоте значительно хуже твоего) против сильного противника

… Тебе как раз таки стоит учиться играть от укрытий или мансов, если не выходит наводиться нормально и при виде врага выше скатика начинают трястись руки. А до того момента крайне рекомендую не агрессирвать в чате, держа обиду на всех кто тебя в кубической игрюльке убивает

• Изменено

PaTHuK А до того момента крайне рекомендую не агрессирвать в чате, держа обиду на всех кто тебя в кубической игрюльке убивает

P.S
        Мне бы тоже этому научиться не помешало… Веду себя иногда как козел

• klentin ответили на это сообщение.

PaTHuK да мы все иногда так ведём себя, не забывай в какую игру играем

klentin да мы все иногда так ведём себя, не забывай в какую игру играем

Неа, не все. Просто те кто себя так ведет очень выделяется и запоминается

PaTHuK ну естественно есть некоторые добряки, но таких найти среди топеров ну очень проблематично т.к многие после 3-5к+ часов превращаются в среднестатистического сталкрафтера

klentin ну естественно есть некоторые добряки, но таких найти среди топеров ну очень проблематично т.к многие после 3-5к+ часов превращаются в среднестатистического сталкрафтера

Думаю, процентов 80 вполне может себя контролировать, даже когда не приятно

klentin среднестатистического сталкрафтера

?

• PaTHuK оценил это.

PaTHuK Думаю, процентов 80 вполне может себя контролировать

Ну чёт слишком положительная статистика, хотя опять же я не так уж и часто контактирую с топовыми игроками, но когда начинаю с ними общение прям противно становится, обиженные на жизнь (цензура)
                    Хотя я и понимаю, что не все такие, но то ли мне не везёт нормальных встречать, то ли ситуации после которых мне приходится с ними разговаривать не совсем приятные, не знаю даже

Emiya_Kiritsugu ну это совсем тяжёлые случаи
                      Таким только:

Да, да, дайте эмоциям поглотить себя, они сделают вас сильнее…

• komunyaga ответили на это сообщение.

danilkrik тебе стоит попробовать попадать в голову друк

• danilkrik ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Звучит, как призыв к поеданию арбузов

komunyaga Звучит, как призыв к поеданию арбузов

Арбузни вахуи

klentin но когда начинаю с ними общение прям противно становится, обиженные на жизнь (цензура)

Просто общение на СК чаще начинается с негатива какого-то. Те кто не срет в чат - ты их тупо не замечаешь и общение не начинаешь